![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 20:53 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 20:53 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы долго еще словоблудить собрались? Пока самоизоляция не закончится) Хватит уже троллить. Тебе внимания не хватает? Итак понятно, что ситуация тяжелая для всех. Россия выходит на первые строчки по заражению. Мы вошли позже и выходить будем позже. Учитывая, что поддержки никакой, уже сейчас надо бы заниматься своим будущим. В конце года будет очень тяжело. А у вас бесполезная трепотня. При чём здесь троллить? Да я согласен, что нужно закончить тему политики. И я знаю, что ситуация серьезная. И я нигде не шутил над этим. Не наезжай без повода. Да и чем мы поможем сейчас здесь на форуме? У нас в РБ уже знакомые начали умирать (В деревне была семья верующая - 10 детей и 22 внука. Так вот бабушка из этой семьи умерла от пневмонии (у нас не пишут "Короновирус"), а дед этой семьи в больнице при смерти. Хотя раньше такие случаи мы узнавали из новостей лишь. А тут - знакомые... Хорошие люди. Ничего смешного и нет в этом. А если уже знакомые начали умирать (когда раньше из новостей только узнавали редкие случаи), то значит сейчас пик короновируса, или близко к этому. У нас официально 10 тыс больных. Это значит реальное число можно увеличивать в 20-50 раз. P. S. А про самоизоляцию я серьезно написал. Без всяких шуток. Я как раз и нахожусь в ней - выходим с женой в магазин только. Мне повезло, так как и до короновируса я работал на удалёнке. Но некоторым приходится ходить на работу (к примеру, моему отцу, а мать, слава Богу на пенсии). Так что шутить не над чем. Я тоже переживаю за пенсионеров. Сообщение отредактировал Quasar - 25.4.2020, 23:58 |
|
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 20:54 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.6.2025, 14:39 |
![]() |
![]() |