![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А теперь обратите внимание, что 5 мая будет прорабатываться процесс выхода России из карантина после 12 мая. Теперь почитайте, что в Европе. Я поэтому сразу и писал, что в карантин будет до середины мая. Даже время в карантине почти у всех совпадает. А ведь о победе над коронавирусом пока не слыхать.
Пока просто видно, что почему-то все договорились просто тупо остановить производства и экономику по всем странам. Зачем это было сделано, остается догадываться. Квазар тут прав, я лишь указываю на совпадение по всем странам. А ведь экономики, производство, повседневный быт и менталитет у всех разные. А действуют и поступают все одинаково, что в Перу, что в России, что в Германии. То есть либо все договорились меж собой, либо следуя теории заговоров есть некая наднациональная структура. Пока непонятен смысл во всем этом. Коронавирус как на смысл всего этого не тянет. Сообщение отредактировал Ketan - 28.4.2020, 21:44 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Квазар тут прав, я лишь указываю на совпадение по всем странам. А ведь экономики, производство, повседневный быт и менталитет у всех разные. А действуют и поступают все одинаково, что в Перу, что в России, что в Германии. То есть либо все договорились меж собой, либо следуя теории заговоров есть некая наднациональная структура. Пока непонятен смысл во всем этом. Коронавирус как на смысл всего этого не тянет. Меня знаешь что удивляет? Если следовать теории заговора, в чём я не уверен, но тоже не исключаю, как и ты (а её нельзя исключать, т к мы владеем мизерной долью информации, которую нам "позволено" знать), то довольно странно выходит, что один и тот же подход (с действием властей по отношению к изоляции) происходит вне зависимости от национальностей и стран. К примеру, если бы я был массоном (ну чисто теоретически предположим, поставив себя на их место) - я бы сокращал именно те слои населения, которые больше всего склонны к размножению. Но очень странно выходит, что подходы к карантину везде одни и те же - вне зависимости от стран и слоёв населения (как ты и сказал). Но, с другой стороны, смотри....Если везде подход к карантину "один и тот же", то это вовсе не значит, что проблемы с выживанием у всех будут "одни и те же" (в более развитых странах у людей есть приличные запасы денег - они, чаще всего, не живут "одним днём" и не работают только "за еду"). А отсюда логично предположить, что наибольший вред этот (один и тот же) подход с карантином принесёт как раз тем странам, где и происходит наибольший рост населения. Ведь известно, что наибольшим образом идёт размножение как раз-таки в очень нищих странах (а в европеских наоборот с рождаемостью крайне плохо - они вымирают). Может быть на это и сделан расчёт? Ну это лишь предположение... :) Сообщение отредактировал Quasar - 28.4.2020, 22:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может быть на это и сделан расчёт? Ну это лишь предположение... :) Именно на это и сделан. Это как игра в детском саду. Играет музыка, а стульев меньше чем надо. Кому не достался - выбывает. Но уменьшение населения беднейших стран (к слову в развитых странах кризис также негативно на рождаемость влияет) - это не единственная цель всего происходящего. Карантинокризис решает кучу задач. Из них основные - три. 1) уменьшение народонаселения 2) схлопывание инфляционного пузыря, перезапуск экономики. 3) введение цифрового контроля населения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 20:56 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.6.2025, 14:17 |
![]() |
![]() |