![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорош сраться.. Как жизнь то?
Кто с детьми, как выживание? -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорош сраться.. Как жизнь то? Кто с детьми, как выживание? С одной стороны очень радует увеличившееся время, проводимое с семьёй. А вот туманность будущего угнетает. А так у меня наоборот идиллия. Тьфу тьфу. До этого серьезный кризис был в отношениях. Чуть не развелись пол года назад. А сейчас жена говорит " Как подумаю, что в этот время одна бы осталась, так вообще". Очень радуется, что вместе. Так что в этом смысле я кризис должен благодарить. С детьми больше стал заниматься. Занимаюсь с ними развитием музыкального слуха. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А так у меня наоборот идиллия. Тьфу тьфу. До этого серьезный кризис был в отношениях. Чуть не развелись пол года назад. А сейчас жена говорит " Как подумаю, что в этот время одна бы осталась, так вообще". Очень радуется, что вместе. Так что в этом смысле я кризис должен благодарить. Слушай, это не моё дело конечно. Может быть я не прав в чём-либо, не зная всех нюансов, и ни в коем случае не хочу тебя обидеть. Понимаю, что кризисы в отношениях могут быть у всех без исключения (и у меня тоже), какие бы идеальные отношения не были бы раньше. Но просто интересно... Разве приятно осознавать то, что твою жену от развода сдерживает лишь одиночество, а не ты сам, как личность? Что она не сказала "Как подумаю, что ТЕБЯ не было бы в моей жизни, так вообще...", а сказала "Как подумаю, что в этот время одна бы осталась, так вообще...". Другими словами, её напугал не факт отсутствия ТЕБЯ, как любимого человека. А напугал лишь факт одиночества. Разве это не отношение к тебе как к предмету? Как к просто "к привычке", которая всегда была рядом? Я бы после такого "контекста" наоборот бы спровоцировал развод. И обязательно спровоцирую(!), если вдруг буду чувствовать, что я перестал интересовать жену, как личность - как я сам. А не просто боязнь остаться одной. Ну а ради детей жить вместе - тоже далеко не вариант...Дети то прекрасно чувствуют и "питают" негативную "энергетику" родителей друг к другу... Или если не плохую энергетику, а "пустоту": отсутствие любви друг к другу. P. S. Повторюсь...Это лишь рассуждения вслух. Не утверждают, что так оно и есть в твоём случае. Может быть ты просто неверно процитировал её. Сообщение отредактировал Quasar - 5.5.2020, 12:04 |
|
|
![]()
|
|
Разве приятно осознавать то, что твою жену от развода сдерживает лишь одиночество, а не ты сам, как личность? Что она не сказала "Как подумаю, что ТЕБЯ не было бы в моей жизни, так вообще...", а сказала "Как подумаю, что в этот время одна бы осталась, так вообще...". ты не так понял. У нас все наладилось перед кризисом еще в январе. А эти слова означают совсем другое. Сейчас стремное время. А со мной она чувствует себя защищенной. А это именно то чувство, которое должна испытывать женщина с мужчиной.Другими словами, её напугал не факт отсутствия ТЕБЯ, как любимого человека. А напугал лишь факт одиночества. Разве это не отношение к тебе как к предмету? Как к просто "к привычке", которая всегда была рядом? И я чувствую любовь, заботу и чуткое отношение с ее стороны. А это самое важное. Любовь определяется поступками. Сообщение отредактировал KLOD - 5.5.2020, 13:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.6.2025, 21:27 |
![]() |
![]() |