![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar
Цитата Так ты может аргументировал бы свою (противоположную точку зрения). Он то, с твоей точки зрения, может и "не прав" - тогда предлагай альтернативную точку зрения и аргументируй её. Прав он или не прав, но он хотя бы логически и лаконично выражает свои мысли, подробно аргументируя всё и подтверждая всё ссылками и т д. А ты что делаешь, "экономист" хренов? Это просто две позиции, один за одно, второй за другое, что там расписывать то? Приведу пример на тему крипты. Когда она в рост пошла в интернетах копья ломались, с одной стороны были люди и эксперты раскладывающие и показывающие какое расчудесное будущее ее ожидают и ведь каждый день были новости подтверждающие это. Банки интересовались технологией, депуты твердили о легализации, известные фирмы стали вести собственные разработки, многие компании и бренды уже ввели собственные аналоги, и новости "за биток съездили в отпуск", "первая сделка по покупке недвижимости за биткоины прошла в ....", Венесуэла легализовала на уровне страны. Казалось что будущее есть, что оно рядом, что уже все, вот оно. Но была и противодействующая позиция, уже другие эксперты называли, проблемы крипты, отсутствие регуляции, невозможности вписывание в экономику, и новости соответсвующие "такая то страна запретила использовать криптовалиюта", ненадежность опять же "такую ту биржу атаковали хакеры, похитив ...." ну и т.п. Ты когда стоишь вначале пути, у тебя есть два варианта, либо ты попадешь на ресурс "А" где будет все это все время всеми подтверждаться кроме редкой критики, либо попадаешь на ресурс "Б", где это все опровергается. Но суть в том, что это просто два мнения, а правды нет, увы, только вера. UPD Также я хочу пояснить, почему мне не нравится позиция Клода по этому вопросу. Как я уже говорил, я совершенно не исключаю заинтересованность отдельных лиц, или экономическую выгоду. Просто у него под раздачу попадают все, а это уже нечестно. Надо конкретно отделять зерна от плевел и смотреть кто в чужую комнату вломился за деньгами, а кто случайно зашел не в ту дверь. К слову, у меня вот в отрочестве бывало, что на меня пытались сваливать что-то, что я не делал и даже близко не было меня там, а находились люди которые "я сам видел!". Так что, я довольно принципиален в этом вопросе. Сообщение отредактировал ИВЛ - 15.6.2020, 14:04 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 20:55 |
![]() |
![]() |