![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-
Сообщение отредактировал givigudze1 - 22.12.2021, 18:19 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD, у тебя велосипед без сидушки что-ли ? Поэтому ты такой упоротый ? Кивикадзе, видимо из-за пандемии тебе больше негде доставать лекарства? Цитата Есть фирменные магазины Stels. У нас в городе есть фирменный магазин Bergamount. И что? Я ж не говорил, что будет нехватка магазинов. Цитата Зайти на авито - купи бУ . общение на форуме превращается в растолковывание умственно-отсталым простых вещей. К июню в прошлых годах магазины уже устраивали распродажи, акции и скидки. Сейчас цены с весны либо остались на том же уровне, либо повысились. И если в прошлом году в июне у тебя за 20000 был большой выбор, то в этом году в основном китайский хлам или стелсы с форвардами, при этом, далеко не все модели остались. Я понимаю, что для тебя и старый "аист" - велосипед. Но это мягко говоря давно не так. Но вот что интересно. Я тебя никак не упоминал и к тебе не обращался. Я высказал интересное наблюдение, связанное с областью, которая связана с моей профессиональной деятельностью. При этом нарушения поставок были в разных областях. За этим будут определенные последствия. Это такой же факт, как то что небо - голубое. А вот отчего ты выбрался из своего толчка и начал здесь изливать свои потоки забурлившего дерьма? При этом я тебе, мудаку, разжевывал каждое слово и корректно общался. Разве что про шизофрению от Савельева, которая по факту является шизофренией и ты так и не объяснил что же он призывает делать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 21:19 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
Велосипедные магазины в Питере уже какой год закрываются и не только они. Ну вот, очередной пример. Ты несешь дичь в теме, в которой у тебя нет никаких данных. Ноль. Как киви. У того магазин стелс во дворе, а у тебя во дворе закрылся. Статистика 99 уровня. На рынок за последние два года пришло несколько крупных сетевиков, потеснивших велодрайв - питерского гегемона. И вот ты постоянно ляпаешь какую-то хероту, которая тебя никак вообще не касается. И потом приходится разжевывать, что море мокрое, а небо синее. Цитата Нет велосипедов, а есть большой спрос? Так импортируй сам или произведи, а потом расскажешь как это сделать другим. Это гораздо интереснее. Я то не идиот в отличие от тебя. Я на этом уже заработал. И организовал коллективную закупку для одного из Велосообществ, использовав свою фирму для работы с оптовиками. Велосипеды закупались дорогие 60т.+ и даже в этом случае людям пришлось выбирать из того что есть, а не то, что нравится. То есть я знаю тему изнутри. А ты, херов диванный эксперт по всем вопросам с говном и вентилятором. При этом существуют диванные эксперты, которые хоть что-то знают. А в твоем случае выводы рождаются видимо под действием галлюцинаций. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 21:19 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
Сетевики пришли, а велосипедов нет. Что-то вы путаетесь в показаниях. ![]() ![]() Опять на спичках для особенных. Сетевики пришли за последние два года. Появилось много магазинов. А где они велосипеды берут? У оптовых поставщиков, реже напрямую у производителей. Так вот я работаю с оптовыми поставщиками. Они в июне уже снижали цены всегда. А сейчас повышают. Потому что разобрали всё. А поставки и производство были сорваны пандемией. Сейчас остались велосипеды либо очень большого размера, либо очень маленькие. (Размер рамы имеется ввиду, а то и тут сейчас завопишь, что видел в соседнем магазине велосипед с большими колесами). Проблемы и у оптовиков и у производителей. Так как седло и велосипед и другие запчасти встречаются впервые в коробке. И производятся в разных местах. Цитата На самом деле, везде рынки падают и это итак понятно, без велосипедов. Рынок велосипедов в России - растущий. Не знаю что там тебе понятно. Велосипедизация растет. От этого и крупные игроки появляются.Факт в том, что если ты сейчас захочешь купить для организации 3-5 одинаковых велосипедов размера 16-17 дюймов. И чтобы это был не китайский хлам - тебя ждет фиаско. Тебе придется собирать их по всему городу по штуке и платить цену начала сезона. С чем тут можно спорить - вот это мне совсем непонятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.6.2025, 19:45 |
![]() |
![]() |