![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Уверен в этом. Там где начнут вакцинировать - будут рапорты об успехах. Дак, что тогда не так, если побеждают, значит надо колоться ) Пойду на прививку когда их сделают. А если будет выбор бесплатно непонятно что от наших, или какая-то западная, то буду делать платно, но есть ограничения до 25 000, это психологическая отметка. Хотя, я уверен что будет дешевле. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Уверен в этом. Там где начнут вакцинировать - будут рапорты об успехах. Дак, что тогда не так, если побеждают, значит надо колоться ) ИВЛ, вот ты, вроде умный парень, но изредка, почему-то, наивный. Не всегда - местами ![]() "если побеждают, значит надо колоться" - серьёзно надо колоться?? ![]() А если бы эти уколы помогали бы, но после них член переставал бы стоять у мужчин (не сразу, а в долгосрочной перспективе - лет через 5-10), то всё равно нужно было бежать и колоться? ![]() А теперь серьёзно... Вот представь, что ты один группы из влиятельнейших людей мира (можно называть "массоном", человеком"за кулисами", "главой транснациональной корпорации" - да кем угодно назови, суть от этого не меняется), который входит в группу людей, участвующих в глобальных мировых процессах, в том числе и процессах по сокращению населения. Есть возможность реализовать свой план при помощи прививок, которые имеют НЕявные побочные эффекты в плане здоровья населения и в плане репродуктивного здоровья последующих поколений (вплоть до бесплодности - а это именно то, что и нужно). Одновременно с этим есть заболевание и вирус, который, по сути, был всегда на этой планете (вспышки были и в 2010 году, и в 2015 году), но который, вполне возможно, был генетически изменён и "подкорректирован" в сторону увеличения вероятности каких-либо побочных эффектов (я не говорю, что обязательно так - но вполне вероятно). И которым осознанно запугали бОльшую часть населения планеты. И теперь самое главное... Появилась, наконец, возможность внедрить вакцину, которая будто бы поможет "вылечить" население от вируса, но одновременно с этим и внедрить в организм вещества, которые вызовут другие побочные эффекты - но не сразу! (чтобы не вызвать бунтов и массовых отказов от прививок), а в долгосрочной перспективе (я перечислил это выше). Однако все прекрасно понимают, что даже идиот будет подозрительно относится к чему-то новому, что будет внедрено в их организм. Как же идиоту доказать, что ничего страшного в прививке нет, чтобы он послушно шёл её делать? ![]() Ответ один: запустить в массмедиа информацию для "баранов" о том, что вдруг резко все, кто сделал прививку - получил к имунитет к короновирусу. И так же запустить информацию о том, что в каком-либо городе, в котором все массово сделали прививки, избавились от короновируса. Профит! Вот только осторожно умалчивать о том, что с этим "плюсом" (который может и не плюс, а просто лживая информация, в которой говорится об "уменьшении заболеваемости") в наборе с прививкой - идут и 5 минусов, которые проявят себя в долгосрочной перспективе. Но знать "баранам" об этом не обязательно. Сообщение отредактировал Quasar - 16.6.2020, 18:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А теперь серьёзно... Вот представь, что ты один группы из влиятельнейших людей мира (можно называть "массоном", человеком"за кулисами", "главой транснациональной корпорации" - да кем угодно назови, суть от этого не меняется), который входит в группу людей, участвующих в глобальных мировых процессах, в том числе и процессах по сокращению населения. А я не думаю, что это будет вот так. сокращение населения и так идет полным ходом с помощью педиков, чайлдфри, арабских войн, кризисов, алкоголя и т. п. Карантинокризис с сокращением населения справляется лучше всяких вакцин. Ивл, отвечаю на твой вопрос. Скорее всего вакцина будет относительно безобидной. Эффект второго действия (по бесплодию) имеет смысл, если прививать детей. И его можно заложить в любую вакцину из существующих. Так что его скорее всего не будет из-за пристального внимания общества. (хотя вот у нас был скандал - обнаружили в БАДе, который рекламировали по тв добавки скрытые и потенциально опасные и никто не сел) Фарм компаниям нужен алергик и хроник, который не болеет смертельными болезнями и еще способен зарабатывать. Поэтому я против роликов, где говорят, что вакцина всех массово убьет. Такой единовременной цели нет. Это бессмысленно. По факту ты себе просто имунную систему подпортишь вакциной от неопасной болезни для человека, ведущего здоровый образ жизни -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я не думаю, что это будет вот так. сокращение населения и так идет полным ходом с помощью педиков, чайлдфри, арабских войн, кризисов, алкоголя и т. п. Карантинокризис с сокращением населения справляется лучше всяких вакцин. Ну это всё верно. Я не утверждаю на 100%, что всё именно так. Это пока лишь предположения. Но лишний способ (тем более "не видный невооружённым взглядом" для баранов, как и те, что ты перечислил) тоже может быть дополнительным вариантом. Ведь искусственно повлиять на репродуктивную систему женщин, о влиянии прививок на которую они даже и близко не будут догадываться - тоже себе отличный вариант. Я бы на их месте (с подобной целью сокращения населения планеты) так и сделал бы. Сообщение отредактировал Quasar - 16.6.2020, 12:34 |
|
|
![]()
|
|
. Я бы на их месте (с подобной целью сокращения населения планеты) так и сделал бы. Уже все и так делается Просто, если это делать резко - лягушка выпрыгнет. Вон Кивикадзе как раз ролик Савельева выкладывал, где тот рассказывал как туземцы в африке врачей убивают. Вакцина от КВ будет чистой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 20:55 |
![]() |
![]() |