![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
Тут можно много рассуждать, но я бы хотел обратить твое внимание, например на то, что сейчас многие вещи тебе впихивают в бошку сразу и ты их замечаешь. Например вот ты описал кризисы. Но какой конкретно кризис ты испытал в 2007 году, сравним ли он с "голодом" массовым и великими депрессиями? Слово одно, а значения разные. Ты не жил с 50-го по 80-е мужиком ни в СССР ни в США чтобы видеть какие там были кризисы, и не факт что в США оно называлось кризисом, а у нас никак не обговаривалось. Просто что-то стало хуже вроде, народ чувствует, но слова такого как "кризис" не знает и нигде не слышит. А сейчас все сми бахают дозу "кризисных новостей", которые на тебе может и не сказываются вовсе но ты уже стал воспринимать, что раньше не было, а сейчас каждый год. Даже один только доступ в инет и подход сми к этим ситуациям могли бы вылиться в то, что у тебя бы и каждые 2 года кризисы были в 70-е. KLOD Цитата Образ жизни на это влияет самым прямым образом. Уж это тебе любой врач скажет. Ну пусть он влияет, Определять то как кому нужны прививки кому нет. Вот тому молодцу нужны или нет, а мне? как мне определить нужна ли она мне. я об этом спрашивал в общем то. Цитата Вот курящему, пьющему, жрущему сосиски и чипсы, играющему в танки чуваку - вакцина нужна. А вот человеку заботящемуся о своем здоровье - нет. такая метрика не работает. т.к. в итоге человек заботится о своем здоровье, а болеет как бомжара подзабораный все время. Это сравнение о заботе себе подходит только при челика самого с собой же вчерашним, а вот между двумя людьми уже не все однозначно. Даже по этой характеристики 70% населения смело под иглу можно сажать. Цитата И вот парадокс в том, что люди, которые реально заботятся и беспокоятся о своем здоровье, занимаются спортом, предпочитают активный отдых, не пьют, не курят, избирательны в еде - Они все чаще приходят к отказу от вакцинации. Это недоказуемое. Мы нигде не можем увидеть такой статистики и проверить это. Пока что только известно, что набирает обороты движение антипрививочников, наравне с движениями ЛГБТ, веганов, феминизма и прочих групп современной эпохи, иногда все вместе для одного человека. И большинство представителей этих движений безумны и агрессивны, преуменьшающие идеалы своих же сообществ. Цитата А вот те, кому на свое здоровье насрать, кто пьет и жрет всякое гавно - те за вакцинацию и за санкции в отношении первых. Потому что прививки это не индивидуальная штука хочу-не хочу, болею-не болею. Это вопрос на уровне государства. Либо прививка работает, либо нет. Если нет, то и не нужна, если же она в среднем помогает, то не должно возникать вопросов хочу-не хочу, получу иглу в зад, потому что так показала бигдата. Сообщение отредактировал ИВЛ - 17.6.2020, 15:10 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:18 |
![]() |
![]() |