![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата это личное наблюдение. Я общаюсь в среде людей, предпочитающих спорт и активный отдых. А также знаком и имел дела с дестяками профессиональных спортсменов. Ты как бы говоришь, что твое личное наблюдение что-то стоит, но нет. Твой круг людей достаточно ограничен каким бы он ни был, а подсоздание, в любом случае, будет искать поддержки собственных идей. Цитата вот только не надо мешать в кучу. Это демагогический прием. Почему же? Количество участников всех перечисленных сообществ растет. Не мешать их в кучу? Что же, а вот и мое личное наблюдение, что когда человек упарывается по одной теме он на ней не останавливается. Очень часто если ярый противник чего-то, то сразу там еще хвосты и уши из "соседних" тем торчат, как говористя если человек фрик, то по полной. Цитата С прививками все просто. Это благодаря к доступу к информации. Доступ к информации? Статьи выкладывающиеся на разных сайтах поддерживающих антипрививочников на уровне сайтов по астрологии и поиске пирамид рептилойдов, зачастую даже внешне похожи на самые что ни на есть желтушные ничтожества. В сообществах антипрививочников (что свойственно всем опять же, закрытым группам) легко удалят или забанят "неверных", особенно ссылки на материалы. Всегда идет односторонняя работа, никто не станет обсуждать проблему, тупо будут выкладывают любые посты связанные со своим виденьем и всё. Это означает, что на самом деле это религия, а не информация. Цитата А вот ты так беззаветно веришь государству и думаешь, что при капиталистическом строе, когда все решает бабло, Кто-нибудь будет за что-то отвечать в случае "ошибок"??? Я нигде не говорил, что я верю государству, и как раз Квазару написал, что в лучшем случае при серьезных ошибках через 15 лет предыдущую власть обругают и всё. Это не отменяет того, что надо верить врачу в поликлинике, а не челику на форуме. Хотя бы по той причине, что у челика нет никакой ответственности за тебя, вообще, совершенно. Это как бывает, курица идет ко врачу, тот ей выписывает лекарства, лекарств несколько (как ты уже писал, зачастую по принципу мертвого подымут, чтоб наверняка) лекарства мощные. Конечно курочка сомневается, тем более что она слышала, что и медицина то херовая, и врачи не лечат, а колечат. Что она делает? Идет на какой нить ущербный форум или соц. сеть и спрашивает других таких же куриц, "мне тут насоветовали, стоит ли все это пить" и конечно ей скажут что не стоит, что врачей не стоит слушать, лучше три раза в день лопуха, а если случай запущенный то "к бабке", а если с психологией дело то в "церковь к батюшке". И в итоге идет в лучшем случае наполовину самолечение херечение с обострением ситуации, при этом тратить гос. деньги и все же время от времени бегать "по разным врачам" не забывает после своих лопухов. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 12:07 |
![]() |
![]() |