![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Это полный пиздец ac.gif Ну вот это меня заставит выйти и на митинги. Я еще давно, когда узнал что антипрививочники существует как массовое явление сразу подумал об этом. Полностью отказать подобным людям в посещении любых государственных учреждений. Ты конечно можешь думать, что это охота на ведьм. Но я повторюсь, если прививки работают, то другого выхода нет, надо прививать все поголовье без принятия индивидуализации. Цитата Все таки адекватных людей на эту тему много. Буду следить и объединяться с другими родителями. Интересно, а обраточек не боишься? что другие родители тоже могут объединится, я бы вот был против если бы один ребенок ставил под угрозу весь класс, по моему это дичь какая-то, я бы жаловался если бы узнал. Я не против того, чтобы в меру своих мыслей каждый делал что хотел, пока не мешает другим, пока не пересекается с другими. Я действительно не могу запретить антипрививочникам ходить со мной в магазин, стоять в одной очереди, ездить в метро и т.п. но я уверен, что хотя бы сады, школы и прочие группы, можно изолировать. Хотят люди как-то жить по особенному, не вопрос, только пусть это как-то делают в полную меру. Ходят в отдельные сады, школы... обучаются индивидуально и т.п. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 8:37 |
![]() |
![]() |