![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Это полный пиздец ac.gif Ну вот это меня заставит выйти и на митинги. Я еще давно, когда узнал что антипрививочники существует как массовое явление сразу подумал об этом. Полностью отказать подобным людям в посещении любых государственных учреждений. Ты конечно можешь думать, что это охота на ведьм. Но я повторюсь, если прививки работают, то другого выхода нет, надо прививать все поголовье без принятия индивидуализации. Цитата Все таки адекватных людей на эту тему много. Буду следить и объединяться с другими родителями. Интересно, а обраточек не боишься? что другие родители тоже могут объединится, я бы вот был против если бы один ребенок ставил под угрозу весь класс, по моему это дичь какая-то, я бы жаловался если бы узнал. Я не против того, чтобы в меру своих мыслей каждый делал что хотел, пока не мешает другим, пока не пересекается с другими. Я действительно не могу запретить антипрививочникам ходить со мной в магазин, стоять в одной очереди, ездить в метро и т.п. но я уверен, что хотя бы сады, школы и прочие группы, можно изолировать. Хотят люди как-то жить по особенному, не вопрос, только пусть это как-то делают в полную меру. Ходят в отдельные сады, школы... обучаются индивидуально и т.п. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но я повторюсь, если прививки работают, то другого выхода нет, надо прививать все поголовье без принятия индивидуализации. ключевое слово выделено. Поголовье скота. Особенно круто все это звучит, когда задача на плавное уменьшение населения земли - объективная реальность (насаждение ЛГБТ, как самый яркий пример) Я бы мог принять подобную идею, живи мы в справедливом обществе, где нет власти денег. Но у нас власть денег. Есть фармкомпании, которым нужны хроники и аллергики. И поэтому многие вакцины работают условно, а в некоторых нет необходимости. Цитата Интересно, а обраточек не боишься? что другие родители тоже могут объединится, я бы вот был против если бы один ребенок ставил под угрозу весь класс, по моему это дичь какая-то, я бы жаловался если бы узнал Это дичь ИВЛ. Здоровый ребёнок не может стать угрозой. У нас сплошь и рядом случаи, когда тем же туберкулёзом болеют привитые. А вот кому бы ты жаловался, если бы у твоего ребенка обнаружился в 3-4 года БЦЖ-остит и последующая за этим инвалидность? Цитата Хотят люди как-то жить по особенному, не вопрос, только пусть это как-то делают в полную меру. Ходят в отдельные сады, школы... обучаются индивидуально и т.п. конституция, ИВЛ. Я то был бы только рад. Пусть государство сделает такие школы и сады.
Сообщение отредактировал KLOD - 20.6.2020, 3:48 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 9:29 |
![]() |
![]() |