![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата ключевое слово выделено. Поголовье скота. Это ошибкой не было. Человек занимающийся глобальными вопросами, такими как здравоохранения, не должен выделять отдельные личности, он должен заботится о результате в целом оперируя всеми полученными данными. Цитата Я бы мог принять подобную идею, живи мы в справедливом обществе, где нет власти денег. Под эту формулировку можно выделить протест против чего угодно, образования, выборов, даже работы... Цитата Это дичь ИВЛ. Здоровый ребёнок не может стать угрозой. Не привитый ребенок в семье не говорит о том, что они ведут здоровый образ жизни, иногда они просто ебанутые фанатики. Разбираться кто там фанатик-кто нет никто не станет. Цитата А вот кому бы ты жаловался, если бы у твоего ребенка обнаружился в 3-4 года БЦЖ-остит и последующая за этим инвалидность? Никому, это возможный побочный ущерб, можно долго плакать и метаться, но смысла нет. А еще бывает, хоть и редко, но в род домах дети умирают, это не означает, что в них не надо рожать. Цитата конституция, ИВЛ. Не прокатит такая отговорочка. т.к. права всех остальных 99% населения этой школы нарушаются одним таким, с херали его жизнь выше жизни 99% остальных? Это все равно что дома врубить музыку и сказать, я так хочу, а запретить вы мне не можете, имею право! вот нет у тебя нихера права, если ты другим мешаешь. Тебе надо, покупай наушники. Тебе надо ищи сам школы изолированные, остальных не напрягай. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.6.2025, 19:11 |
![]() |
![]() |