![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я блин для кого ссылку оставлял тут о вакцине полиомиелита?
До недавнего времени, пока у меня не родился ребенок, этой темой я в целом интересовался слабо. Был знаком с официальной позицией медицины (cdc, fda, who итп). Уже за пол года до родов, наткнулся на знакомую мед сестру, матери 3их детей, второй из которых регрессивный аутист. Слово за слово, роняет она между прочих "не делайте прививки", мой сын аутистом стал именно после ммр. У нас говорит из мед персонала, кто насмотрелся - все делать перестали. Ну, пожал я плечами, подумал про себя, что бред. Удивился даже, что мед работник, с вышкой (а у нас медсестры это дело серьезное), такое говорит. Время шло, а тема меня не отпускала. Нужно принимать решение, а такую ответственность я автоматом гос аппарату доверять не буду. Пришлось искать инфу. Нашел на нескольких языках, подробный разбор, со ссылками на авторитетные исследования, прочел, расписал и понял как все плохо. Прочел исследования по безопасности вакцин по ссылкам с сайтов ФДА и СиДиСи. Как человек некоторым образом образованный, был возмущен протоколом исследований, которые фактически на уровне планирования ничего доказать не могут по определению. С обратной стороны, масса работ выявляющих неимоверную побочку, громящие данные об эффективности вакцин, диагностики болезни итп. На русском один из лучших индексов агрегации это блог амантонио. Там подробно и структурированно собраны ссылки на работы. Кто верит моему фильтру информации и не хочет подвергать не оправданному риску своих детей (на пример риску регрессивного аутизма у мальчиков, с шансом 1 к 30) - не поленитесь - почитайте. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 12:21 |
![]() |
![]() |