![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dmith
Цитата Я получил сет прививок Как же ты выжил? Уму непостижимо. Цитата Как видишь, в 80е эта проблема практически не существовала. Это также спекулятивная тема, о которой я сказал пару слов, но ты ничего не ответил, вероятно не хочется тебе в это вдаваться. Нельзя сравнивать такие отрезки типа 30-е годы и 60-е и 80-е и 2000-е. Потому что уровень оценки на всех этапах разнится очень сильно. Например в СССР не было толком никакой депрессии, не лечили ее, не было никаких антидеприсантов. Но в РФ сейчас есть и лечат. И что мы можем сделать с этой информацией. 1. Твоя тема: мы можем наложить график растущей депрессии в РФ в 2000-х на график увеличения числа прививок и получить корреляцию 2. Метод Клода: мы наложим график растущей депрессии, на график числа выписываемых антидеприсантов (капиталисты, скоты, толкают дерьмо) 3. На уровень появления вышек можно наложить, чем больше "G" в вышках, тем больше уровень депрессии.... У тебя есть информация, но ты используешь как тебе выгодно, или как хочется. А предлагаешь другим, в частности мне, использовать эту информацию также как и ты. Вот мое мнение про корреляцию роста числа аутизма и прививок: раньше этой проблемой занимались не так остро, не так часто ставили диагноз и старались не привлекать к ней внимания. Вторая часть ответа, мы не учитываем все прочие данные, ведь произошло за это время много чего, мы стали много чего жрать и много чем дышать, много чего пить. Проблема может лежать в комплексе, а не в чем-то одном. С 80-х годов много чего стало хуже, и психическое здоровье и физическое у людей, не верою что всё это связано только с прививками, а если есть и другие причины, то почему ты сам их не учитываешь при конкретно том вопросе, который тебя так остро заинтересовал? Сообщение отредактировал ИВЛ - 2.7.2020, 16:42 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.6.2025, 16:17 |
![]() |
![]() |