![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Это ты думаешь, что все что Клод написал неправда даже если Клод пишет 2*2=4 А я и не сказал, что это неправда, я сказал, что ты используешь технически верную информацию надранную кусочками в спекулятивных целях, доказывать свою позицию, и вот она уже может быть не правильной. И привел пример, так поступают заказные СМИ. Обрати внимание пишу не желтые, а заказные. Цитата Жесть. Я вот не понимаю как можно + минус несколько десятков миллионов детей в Африке, Азии, Южной Америке сравнивать с насекомыми. Потому что это уже давно не частная проблема. Это региональная, стихийная, вечная проблема. На слезу меня такое не продавит т.к. и помочь им никак нельзя, а уж я точно не стану стыдиться за свой кусок хлеба. Они там бесконечно будут рождаться-голодать-умирать. Вечный цикл пока не изменится сознание. Возможно мировому сообществу стоит отпустить эту ситуацию, выйти из нее и пусть она урегулирует сама себя. полностью. А уже с тем что получится посмотреть что можно сделать. Цитата Меня конечно же поражает этот животный индивидуализм, когда если самому тепло, то на всех остальных пох. Ты так сказал, будто я против "людей". А вот и нет. Я достаточно точно обрисовал картину и в ней нет ничего такого такого из серии "самому тепло". Конкретнее.... за итальянцев и испанцев я, к примеру, переживаю. А за Грецию переживал еще даже на этапе кризиса у них. Ухань вот жалко. и т.п. и есть большая разница почему. Их можно спасать, с ними можно работать, у них есть что можно подправить и исправить в разумных пределах. Цитата Есть такое понятие как динамика. Пандемия сделает ее рекордно отрицательной. Ага, везде, и это естественно. А к чему тогда был твой наброс очередной про карантин? Ну, раз ситуация естественна для ПАНДЕМИИ как ты пишешь, то причем тут отдельно взятый КАРАНТИН, против которого ты высутпаешь? Сообщение отредактировал ИВЛ - 4.8.2020, 15:20 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.6.2025, 14:56 |
![]() |
![]() |