![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-
Сообщение отредактировал givigudze1 - 22.12.2021, 18:37 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar А кто здесь хоть один научный труд свой выложил ? У тебя, Гиви, тоже, видимо, проблемы с распознаванием иронии и сарказма?) Вот именно, что никто. Ты это не мне, а одному местному болвану-критику скажи, для которого ссылки - это "много ума не надо". А вот где нужно "много ума" - от так и не сказал. Я вот и решил, что он, наверное, имел в виду собственноручно написанные диссертации и труды (Показываю табличку "Сарказм" ![]() Ну, а что для него было бы реальным пруфом, чтобы он сказал "Вот здесь действительно было применено много ума!", если он сам пользуется тем же самым? Во всем что мне нужно я разобрался. Спи спокойно. Балабол, у тебя в каждом третьем сообщении "Ты не прав! Ты чушь пишешь! "Здесь нужно разбираться..." при этом не предоставляя ни пруфов, ни ссылок. А здесь он, видите ли, уже разобрался... Умник хренов. Так если разобрался, что здесь делаешь? Кичишься своими "секретными" познаниями, не предоставляя их другим? Уже все убедились здесь, что ты "профи" (в ковычках) во всех науках (даже в тех, к которым ты даже пальцем не притронулся - к примеру, в спорте). Ты ж у нас "профи" и в астрологии, и психологии, и в экономике, и в политике, и в медицине, и в спорте, и в пикапе, и в IT-сфере. И где только ты не "профи"? Всё у тебя вокруг глупости пишут...Всех тебе нужно поправлять и исправлять. Как до сих пор с такими "раздутыми познаниями", как и с "раздутым" пафосом и самомнением, ты ещё живой ходишь? Никто тебе рожу никогда не набил?) Сообщение отредактировал Quasar - 9.8.2020, 2:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.6.2025, 14:35 |
![]() |
![]() |