![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Давно не был здесь. Решил избавиться от зависимости от форума, поэтому решил не заходить сюда...Вроде помогло
![]() Клод, не спорь с глупыми рабами. Ты один здесь адекватный и здравомыслящий остался, не смотря на то, что я был крайне не согласен с тобой, в частности, на тему отношений "мужчина-женщина". Но в данной тематике это не имеет значения. Ладно Гиви...Он на таблетках живёт всю жизнь (принимает он их по психическим причинам или физическим - не знаю, это не важно), поэтому за его идиотизм в данной теме обижаться не стоит. Да и парень, честно говоря, он добрый и хороший сам по себе. Нет в нём какой-то "гнильцы", как у Антагониста. Nickname тоже хороший парень сам по себе. Но у Nickname, как я давно уже понял по политическим темам, явно и очевидно родители, родственники или друзья "в органах" (не знаю кто конкретно, но точно знаю, что так и есть) - это человек системы. Но об этом, естественно, стыдно людям признаваться споря на такие "интимные" ДЛЯ НИХ (не для меня) темы, как диктатура в Беларуси. "Думать и логически мыслить" - это не про данных людей. Там совершенно иная система ценностей. Поэтому его тоже можно как понять, так и не понять. Каждый сам выбирает. Я, лично, в реальной жизни, предпочитаю держаться в стороне. А вот лично Антагонист - это вообще законченый человек. Я подозреваю, что он или неполноценный в чём-либо или физически инвалид (но за это ни в коем случае не осуждаю, со всеми может случиться - лишь констатирую факт). Напрочь закомплексованный человек. Заметил, что он всегда скрывал о себе любую, даже самую незначительную информацию? Даже ту, которая ну совершенно ни на что не повлияла бы? Это тоже по причине массы комплексов. Как и вот это желание спорить со всеми (даже в темах, в которых он не разбирается и которые ты ЛОГИЧЕСКИ обосновываешь). Явно всё детство ему не хватало адекватной родительской похвалы, наподобие "Какой у нас умный мальчик растёт" - в итоге это трансформировалось в желание "умничать" и "быть правым" в темах, в которых он совершенно не разбирается. Семья у него явно проблемная была. Отсюда и тупость человека, отсюда и комплексы. Это системные рабы. Пусть оправдывают ношение "намордников" и всячески отрицают то, каким образом при помощи "страшной и ужасной" пандемии медленно, но верно, создают мировую, цифровую диктатуру. Плохо только то, что подобных людей слишком много и они будут влиять на жизнь адекватных и здравых людей, коих не более 10-15% в лучшем случае. Но так было всю историю человечества... Сообщение отредактировал Quasar - 20.11.2020, 19:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 7:00 |
![]() |
![]() |