![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar Привет !
Чего это ты вдруг начал подбивать концы, прям вердикт выносишь. Все же самое интересное впереди ! Если Антогонист не дает информации о себе, значит так надо, говори с ним о том что интересно. В принципе правильно он все делает. Лучше быть неопознанным. В плане информ. безопасности - так как он делает - вполне неплохо. NickNAME7 - просто не говорит то о чем тебе интересно, вот и все. У него свои интересы, у тебя свои. И они очень мало пересекаются. Там Ваши Беларуские терки - это уж политика, а политика у каждого своя. Он тоже мало чего о себе пишет. Свои мысли очень редко пишет. Он и не участвует в жарких спорах, всегда довольно сдержан. Молодец - одним словом. Я вот в плане политик с одним своим одноклассником как-то говорил, ему что-то сильно не понравилось мое одно суждение, и я сознался в том что не в курсе че как на самом деле - просто выразил свое мнение. Позже мы с ним о политике никогда не говорили. Может не надо быть столь радикальным, ну хотя бы в плане социологичности. Маска - это всего лишь маска. Кусок ткани с нитками. Да этот символ лояльности. Но ведь че-то не помню что бы люди бастовали против ЕГЭ, или против низких зарплат учителей. Ну в смысле не сами учителя, а родители учеников. Зато как удаленку ввели - начали возмущаться. И символов лояльности не было и ситуация была по-легче, но ЕГЭ ввели, а ведь это первый шаг к удаленному образованию. Когда был свиной грип и куриный - не возмущались, а курочек и свинюшек сжигали. Ну как бы то раньше надо было. А записывать людей в категории, - из-за таких как Вы и прочее. Это знаете кто говорил ? Так говорил Гитлер. А что противопоставили то этому помните ? А противопоставили этому лозунг - Каждый человек - личность. Нельзя там номера людям давать и прочее. Народ уже ни во что не верит. И винить кого-то за это - пустая трата времени. Иди вон на завод поработай, сам поработай - посмотри что это такое, на людей посмотри. Не думаю что завод в Минске чем то отличается от завода в Самаре или Саратове. Те же люди, больные и бедные, боящиеся потерять работу, должность, премии, льготы. Вот типо телевизору они верят. Да у них сил смотреть телевизор нет. Отработай смену в цеху за прессом, посмотрю я на тебя как ты телевизор будешь смотреть. Ну вот ты станешь президентом Беларуси, и что те люди которые не поддерживали твои идеи - они плохие и нехорошие ? Типо президент - хороший, а народ ему достался какой-то глупый, некультурный и плохой ? Ну понимаешь что все повторяется, не начавшись. Убив дракона - сам становишься драконом. Политика, как и электротехника. Не зная схемы - не лезь в щит ! Пока человека разобравшегося в современной политической ситуации хотя бы одного города, я лично не видел, не слышал и не читал. Один видеоблогер правильно сказал : торопится - лишь помогать тем кто управляет. Как действовать - вопрос хороший. Типо самообразовываться - ну может быть. Лучше самоопределятся. Нужно понять что бы действовать не нужно все знать, нужно иметь решимость. Но ведь с одной решимостью в электротехнический щит не полезешь. Значит нужно сделать свой простой щит, и сначала с ним позаниматься. У лидеров всегда спрашивай - с чего начать ? Если не знают с чего, значит нах. такие лидеры. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 14:55 |
![]() |
![]() |