![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне как-то побоку что ты о ком думаешь.
В принципе то что ты думаешь о других людях - Антогонист о тебе очень четко выразился. С его трактовкой твоей позиции я полностью согласен. Про демографию. Какой голландский институт, какой специалист ? И Голландия вдруг стала мерилом науки ? Ну ты бы ещё с представителем министерства счастья из Непала посоветовался. По мне так вопрос дотации и помощи женщинам яйца выеденного не стоит. Нужно сделать так что бы женщины не испытывали никаких моральных, психологических проблем при беременности и родах. Что бы могли в любом возрасте рожать и рассчитывать на все виды помощи от материальной до профессионального обучения в высших учебных заведениях. И вторая часть что бы была работа тем кто с ними живёт и помогает. А пока бабки и детки в 70 лет сидят и держаться за рабочие места то тут о какой демографии можно говорить. В Голландии вроде дети единоросов живут. А и с электроникой у них не очень . -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С его трактовкой твоей позиции я полностью согласен. Учитывая, что он обосрался, это очень весело. Я жду когда он ответит на вопросы Цитата ну, давай. Поведай нам. Чем нерожавшая женщина отличается от мужчины для государства? Почему она выходит на пенсию раньше мужчины, если ее продолжительность жизни больше. Это ж для экономики вреднее. Ты же эксперт в экономике? Поясни ag1.gif как так сложилось Вот на эти вопросы. Если ты с ним согласен - можешь ответить сам. Цитата Нужно сделать так что бы женщины не испытывали никаких моральных, психологических проблем при беременности и родах. Что бы могли в любом возрасте рожать и рассчитывать на все виды помощи от материальной до профессионального обучения в высших учебных заведениях. И вторая часть что бы была работа тем кто с ними живёт и помогает. Анекдот про тебя. Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят: — Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать? Филин подумал и говорит: — А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает. Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: — Как же мы станем ежиками? — и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили: — Мудрый филин, а как же мы станем ежиками? И ответил филин: — Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь. --- Вот и ты также. За все хорошее против всего плохого. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 17:06 |
![]() |
![]() |