![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я твой шизофренический мусор "фильтрую", Гиви. Ты уж извини
![]() Лаконично, чётко, строго на поставленный вопрос ты отвечать не способен...Ну это специфика твоего мозга и мышления. Тебя уже не изменишь. Поэтому рассуждать с тобой на "левые" темы (О Билл Гейтсе и т. д.) я точно не буду - извини. Моё собственное психическое здоровье мне дороже... ![]() Я удивляюсь, как у Клода хватает терпения комментировать тебя...) В общем, проехали... Теперь по теме... Ты заметил, что по вопросам короновируса у тебя НИГДЕ НЕТ чёткого мнения. У тебя везде прослеживаются фразы: "Может так, а может так? Не знаю" "Может много, а может мало? Не знаю" "Может быть развлечением, а может борьба? Не знаю" "Нам говорили так, нам потом говорили что так....Какие вопросы ко мне ?" "Для самого человечества - ну не знаю, оно не однородно." У тебя в каждом предложении "может", "не знаю", "Какие вопросы ко мне"". Заметил? Так если ты не способен ответить чётко и по делу НИ НА ОДИН ВОПРОС (пусть даже прочитанный где-либо), то какого ж х..я ты споришь? Если у тебя нет своей точки зрения (подчёркиваю - СВОЕЙ точки зрения), а ты разговариваешь фразами "Нам говорили", "может", ""Я откуда знаю", то зачем ты вообще лезешь в эту тему и споришь, называя всех кто против "коронобесия" конспирологами? ![]() Если ты не знаешь чёткий ответ, то почему ты других обвиняешь в "конспирологии"? Ведь ответ ты НЕ знаешь. Логично же? Ты же в этом вопросе "плаваешь" и не определишься никак (есть "коронобесие" или его нету). А если это так - то какова цена твоим словам? Ноль! ![]() И на вопрос мой ты ответил АБСОЛЮТНО идиотской фразой "Для тех кто управляет мировой политикой, экономикой - что тот что другой вариант не сильно выгоден. Много людей - плохо. Мало - тоже плохо." Почему много людей - это плохо? Обоснуй. Аргументируй. Почему мало людей - это тоже плохо? Тоже аргументируй. Я же просил об этом. И "Мало" - это сколько? Что по твоему "мало"? А если я скажу тебе, что 1 миллиард - более чем достаточно, но при этом это "не мало, а в самый раз"? Что на это ответишь? Сообщение отредактировал Quasar - 21.12.2020, 18:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 19:06 |
![]() |
![]() |