![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что было по ТВ и в Интернете (массовом, популярном) - то действия были вполне логичными.
Именно так и представляли нам информацию. Был пик заболевания, потом заболевание пошло на спад и потом ослабили карантинные меры. Именно спадом заболевания аргументировали то что стали открывать массовые учреждения. В принципе большая часть мер - логична. Инфекция респироторная - носим маски, моем руки. Что не так ? Нам говорили что был пик ? Нам говорили что пик пошел на спад ? Какие вопросы ко мне ? Даже если бы у меня был микроскоп и знания в вирусологии и я сидел и каждый день обрабатывал образцы крови и слизи - я не смог бы проверить всех. Выгодно ли помогать населению планеты Земля и делать что-то хорошее для него, провоцируя его прирост, открывая для него всё больше свобод? Либо же выгоднее загонять население в какие-либо "карантинные" рамки, ограничивая рост населения и ограничивая его свободу перемещения, эмиграции и т. д.? Выгодно для кого ? Для силы гравитации пофигу че там человечки делают. Для самого человечества - ну не знаю, оно не однородно. Для инопланетян - возможно выгодно и то и другое. Может есть инопланетяне, которые питаются человеками - и им выгодно нас разводить как кроликов, что бы кушать. Для Репто-Мармарасов из любимой методички KLODа - там то хитро написано - и то и то можно повернуть под выгоду Репто-Мармарасов. Сам придумай как - я думаю не сложно. Для тех кто управляет мировой политикой, экономикой - что тот что другой вариант не сильно выгоден. Много людей - плохо. Мало - тоже плохо. Карантин - может быть развлечением. А может у них борьба между собой или с другими неявными управленцами. И они играют в игру кто кого закарантинит. Ну и есть битва моделей. Кто придумает, сделает более интересную модель существования человеков. Да и битву с СССР никто не отменял. Давай конкретно про кого рассуждаем ? Может ты про Логос или Ноосферу Вернадского ? Может ты про Билла Гейтса или Барухов с Варбургами. Может ты думаешь что Миром правят Индийские брамины, запершиеся в ашраме ? Сообщение отредактировал givigudze1 - 21.12.2020, 17:59 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что было по ТВ и в Интернете (массовом, популярном) - то действия были вполне логичными. НАстолько логичными, что избыточная смертность от мер борьбы превысила смертность от КВ. КИВИ, а почему ты так избегаешь просмотра роликов с интеврью ученых, юристов, врачей, которые я публикую? И вместо этого черпаешь лапшу из ТВ и помои от "Ваномасов"? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 15:28 |
![]() |
![]() |