![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ишак, ты как всегда не понял. Вот смотри если тебе сказали что промерели веревки и они все больше метра.
А потом ты приходишь и меришь и оказывается что они все меньше метра. Да и потом выясняется что это не веревки, а шнурки , то есть загильзованы с концов. О какой статистике в Рашке можно говорить ? Я не видел людей пострадавших от вакцины, ни одного. Много раз лежал в разных больницах, ни одного пострадавшего от вакцины не видел. Но это не значит что их нет. А вот то что у меня нет возможности делать анализ по прививкам это точно. По логике, я уже писал, что прививок очень много, а иммунитет инертный. Он долго работает после того, как человек выздоровел. У меня аутоиммунной заболевание и мне кололи все положенные прививки - никаких побочных явлений не было, даже аллергии. Конечно есть люди у которых были побочные явления, я их не видел, могу только размышлять. То как хранят лекарства, как их делают в Рашке - это часто ужас, поэтому вакцина может стать ядом в неумелых руках . Да детям нужно с осторожностью ставить прививки и оттягивать их на более поздний возраст. Часть прививок не ставить - ну там от гриппа и прочего. Дело в том что дети и так в рот все тащут и у них иммунитет учится без продыха, а колоть им ещё что-то сверх может быть не очень хорошо. Кобовцов нужно прививать, испытывать на них всё прививки. И окажется что никто не умирает. И тогда кобовцы перестанут орать что прививки зло. Про предикта. Он выполнил свою работу на десять баллов. Напугал всех. Одни носят маску даже на улице, другие боятся прививок. Вот если тебя, Ишак насильно привить - ты ж от страха помрёшь. Так что считаю работу предикта выполненной - все напуганы. Сообщение отредактировал givigudze1 - 14.4.2021, 16:08 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:16 |
![]() |
![]() |