![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гиви, ты просто патологически туп и недальновиден. Крайне ограниченный круг мировозрения. Как ты ещё существуешь с ним в 21 веке? Ах ну да....Ты же из своей пещеры никогда не вылазишь. Ну так хотя бы интересуйся и анализируй происходящее в мире. Но я не обижаюсь на твою "зашоренность" и ограниченность мышления, ибо понимаю, что это последствия многолетнего употребления нейролептиков и других таблеток.
А массовая пропаганда феминизма и гомосексуализма в фильмах, играх, медиапространствах, которые смотрит и в которые играет ВСЯ ПЛАНЕТА, а не только Запад и США - это тоже совковая пропаганда? У тебя нет глаз и ушей, чтобы видеть и наблюдать это в 21 веке? Я не играю в шахматы потому что вижу на партию вперед - либо кто-то выиграет, либо пат, либо ничья, либо форс-мажор. Смысла смотреть как взрослые дядьки и тетки, вместо того что бы помидоры поливать да детей воспитывать, сидят в доисторическую игру играют. А оно очевидно, что в шахматы не играешь. Я вижу это по уровню твоего интеллекта. Можешь это не пояснять. Я это и так прекрасно знаю и вижу. Я бы сильно удивился бы, если бы вдруг оказалось, что именно ты играешь в такую игру, как шахматы. Ведь у тебя типичное, примитивное быдло-совковое мышление. Смотри. Про тебя отрывок. Вот в этом отрывке из фильма "взрослые дядьки и тетки помидоры поливают да детей воспитывают". Вот прям идеальный образ таких примитивных людей как и ты. Сообщение отредактировал Quasar - 20.6.2021, 10:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 14:58 |
![]() |
![]() |