![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надеюсь что антипрививочгиков будут колоть двойной дозой - в одну дозу не верят, поверят во вторую. А вот это уже бредовые слова. Это вопрос здоровья и я считаю каждый САМ ДОЛЖЕН решать внедрять ему что-либо В СВОЁ ТЕЛО или нет, если он не верит "на слово" властям об их качестве и пройденных проверках. И это должно быть моим ЛИЧНЫМ правом, ибо дело касается МОЕГО СОБСТВЕННОГО организма. Хочешь? - Колись. Не хочешь - не колись. Должно быть именно так! Без различных угроз увольнений, что и происходит сейчас. Поэтому я ещё раз повторюсь: Гиви - не очень умный, раз пишет такие вещи. А власти, в прямом эфире ПРЯМЫМ текстом (можете найти интервью с Путиным) заявляют, что прививки не прошли все этапы испытаний. Человек обязан участвовать в экспериментах и проверять качество вакцин на собственной шкуре? Рискуя своим здоровьем? Да пусть даже прививка не повредит мне (предположим) - это всё равно должно быть МОИМ ПРАВОМ - внедрять её в мой организм или нет. В то время как, я уверен, сами чиновники и власти их НЕ будут делать, если пожелают. Ибо увольнять их некому. Я верно понимаю? Сообщение отредактировал Quasar - 22.6.2021, 13:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 20:57 |
![]() |
![]() |