![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас может как ОРВИ проходит, но до этого, так называемый штамм Дельта имел более серьезные симптомы. Родственники болели как раз в тот период довольно тяжело и пару недель провели в больнице,при обычном ОРВИ такого никогда не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас может как ОРВИ проходит, но до этого, так называемый штамм Дельта имел более серьезные симптомы. Родственники болели как раз в тот период довольно тяжело и пару недель провели в больнице,при обычном ОРВИ такого никогда не было. Обычное ОРВИ и раньше Укладывало людей в больницу и убивало и делало инвалидами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обычное ОРВИ и раньше Укладывало людей в больницу и убивало и делало инвалидами. Вот здесь, Клод, я с тобой категорический не согласен насчёт того, что текущий короновирус такой же "простой" как и "обычное ОРВИ", не смотря на то, что я ярый противник коронобесия, вакцинации, локдаунов и масочных режимов. Говорю это как человек, который болел очень сильным штаммом этой осенью. "Дельта" это был или не "Дельта" - не имеет значения. При этом свой иммунитет я оценивал на 9 из 10. За всю жизнь я крайне редко болел ОРВИ и не болел более 3-5 дней, даже без приёма таблеток. Но этот штамм "сложил" меня на целый месяц - впервые за всю мою жизнь. Температуру (от 38.5 до 39.5 в среднем) я с трудом сбивал (иногда не получалось это сделать) и она держалась 22 дня (ежедневно). Боль в горле была такой сумасшедшей, что я за все 36 лет такой не испытывал. Будто раскалённый металл в горло залили. Даже без глотания боль сумасшедшая была, чего не было никогда при моей жизни. А 4 из 8 моих близких родственников лежали в больнице, чего не было НИКОГДА ЗА ИХ ЖИЗНЬ, ибо иммунитет у них тоже отличный был (как и у меня). И с обычным ОРВИ уж точно бы справился без проблем. P. S. Но тем не менее, мои родственники и я - категорически против вакцинации и никто её делать не желает. P. P. S. Ах да....Запахи как пропали во время болезни - так до сих пор не восстановились спустя уже 5 месяцев. У многих переболевших не вернулись и через год. Причём, это очень массовое явление, а не единичные случаи. Хоть при одном "обычном ОРВИ" было такое? Сообщение отредактировал Quasar - 27.2.2022, 20:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 20:31 |
![]() |
![]() |