![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я говорю об онкологии и проблемах с сердцем. А не о Постковиде
Сообщение отредактировал KLOD - 2.3.2022, 9:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я говорю об онкологии и проблемах с сердцем. А не о Постковиде Ну, во первых, постковидные побочки могут быть на всю жизнь. Так же как и потеря запахов, которые у многих не восстановились даже спустя год (а у меня 5 месяцев уже прошло и слышу их на 30-35% в лучшем случае), и некоторые считают - это навсегда. А во-вторых. А где ж 100%-ая вероятность, что "постковид" (в долгосрочных перспективах и уж тем более после многоразовых заболеваний) не будут увеличивать вероятность перечисленного тобой? В том числе и онкологии и проблемы с сердцем. Не знаю как ты, но я, наблюдая за многими знакомыми, которые даже спустя полгода-год имеют побочки от единоразового заболевания (что уж говорить про тех, кто 2-3 раза уже болел) не исключаю и этого. Постковидные симптомы - это куда серьёзнее, чем тебе кажется. Тем более, как уже давно известно, данный вирус напрямую "бъёт" по сосудистой системе - а это вполне может вызвать и проблемы с сердцем. Перечисленное мной выше (проблемы с почками, выпадение волос, ухудшение зрения, потеря запахов) - это лишь то, что изучено в краткосрочных перспективах, но кто знает как влияет сама болезнь на долгосрочные перспективы? Генная инженерия сейчас изучена на высшем уровне и манипулировать искусственными вирусами и изменением генома можно как угодно. Даже устанавливая "часовой механизм" - отлаживая серьёзные побочки на долгосрочную перспективу. P. S. Ну а насчёт вакцин и их дальнейших побочек, повторюсь, я полностью с тобой согласен. И делать их НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не намерен. Такого же мнения и мои близкие родственники - даже которые очень серьёзно болели. Только под дулом пистолета (и то не факт - как по мне, лучше умереть быстро, чем жить, будучи полуинвалидом) Сообщение отредактировал Quasar - 2.3.2022, 22:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 16:54 |
![]() |
![]() |