![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 6.3.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет!
Я тут писал как-то в 2010-2011 гг (никнейм, увы, подзабыл). Тогда я только начинал знакомиться с девушками (мне было 24-25 лет). В 2012-2013 гг. я познакомился и встречался с девушкой. Это была моя первая - во всех отношениях - девушка в жизни. В июле 2013г. она меня бросила. Я страдал долго и хотел (зачем?!) её вернуть. Помнится, здешние обитатели писали, что скоро я найду новую (раз уж опыт какой-никакой появился), и всё будет ок. Но вот с тех пор прошло почти 7 лет. За это время у меня ни разу не было ни секса, ни даже поцелуя с девушками. Попытки с моей стороны найти девушку были, но с каждой новой неудачей они становились всё более слабыми. И вот теперь я пришёл к горькому выводу, что никакой искренней любви со стороны женщин нет и никогда не было. К сожалению, те мужчины, что женаты, что счастливы в паре, занимаются самообманом, заключая с противоположным полом негласный договор: её тело в обмен на его ресурсы. А от девушек я в жизни и видел только презрение. Сообщение отредактировал Старонов - 6.3.2020, 17:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А зачем тебе английский в русскоязычной стране??
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 6.3.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А зачем тебе английский в русскоязычной стране?? Может, я выживу после эпидемии и уеду в другую страну? К тому же я смотрю фильмы на языке оригинала. Чаще всего это картины на английском. Также музыку слушая, люблю понимать,о чём поют. Во многих песнях важно знание языка, иначе немалая часть творчества исполнителя не воспринимается так, как он то задумал. Понятно, что язык в любой ситуации полезен. Вот вчера читал исследование по коронавирусу на английском. Пришлось пользоваться переводчиком, так как не всё понимал. Да и английский - международный язык пока ещё. Словом, стараешься что-то делать, а в тоге над тобой только смеются. И так всю жизнь. Ты желаешь - тебе фига. Другой не делает - ему девушки. Когда пытаюсь познакомиться с девушкой, то никто не хочет. Я понимаю, конечно, что далеко не состоятельный (100 тысяч пока примерно в месяц доход, но из-за коронавируса, думаю, с работы уволят в ближайшее время), не знаменит, не нагл, но другие и без этого ведь как-то встречаются. Может, дело в том, что я с несимпатичными мне не могу? Сообщение отредактировал Старонов - 31.3.2020, 13:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 2:16 |
![]() |
![]() |