![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 6.3.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет!
Я тут писал как-то в 2010-2011 гг (никнейм, увы, подзабыл). Тогда я только начинал знакомиться с девушками (мне было 24-25 лет). В 2012-2013 гг. я познакомился и встречался с девушкой. Это была моя первая - во всех отношениях - девушка в жизни. В июле 2013г. она меня бросила. Я страдал долго и хотел (зачем?!) её вернуть. Помнится, здешние обитатели писали, что скоро я найду новую (раз уж опыт какой-никакой появился), и всё будет ок. Но вот с тех пор прошло почти 7 лет. За это время у меня ни разу не было ни секса, ни даже поцелуя с девушками. Попытки с моей стороны найти девушку были, но с каждой новой неудачей они становились всё более слабыми. И вот теперь я пришёл к горькому выводу, что никакой искренней любви со стороны женщин нет и никогда не было. К сожалению, те мужчины, что женаты, что счастливы в паре, занимаются самообманом, заключая с противоположным полом негласный договор: её тело в обмен на его ресурсы. А от девушек я в жизни и видел только презрение. Сообщение отредактировал Старонов - 6.3.2020, 17:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 6.3.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня опыта знакомств с ними 9 лет. Так что могу что-то говорить. Так вот, подавляющему большинству баб по вкусу мужики:
1. Наглые; 2. Высокомерные; 3. Материально обеспеченные; 4. Необремененные интеллектом; 5. Невоспитанные. Я – полная противоположность этому описанию. Хотят ли они знакомиться с мне подобными? Ни за что на свете. Я уже 9 лет пытаюсь хотя бы на 2 свидание с кем-нибудь сходить. Но теперь и на первое никто не идёт. Знаю, вам на форуме приятно опустить меня вместо помощи. Никогда бы не подумал в подростковые годы, что хорошее не ценится, а пороки людьми восхваляются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаю, вам на форуме приятно опустить меня вместо помощи. Никогда бы не подумал в подростковые годы, что хорошее не ценится, а пороки людьми восхваляются. В каком месте я тебя "опустил"? Опустил тебя только тем, что не "пел с тобой в один унисон" и не полностью согласился с тобой? Этим я тебя унизил? Да ты уже даже на подсознательном уровне строишь из себя жертву, вот тебе и мерещатся "унижения" там где их и в помине нет. Становится понятным почему за 9 лет "опыта" у тебя возникла такая проблема...Женщины "насквозь", за 5 минут общения, чувствуют парня, строящего из себя "жертву". Где же твой "опыт"? В чём он? В рассылке "спама" и не получении женского внимания? Так может ты что-то не верно делаешь, а не "все 100% баб просто плохие"? Да, я в курсе какие женщины сейчас: 90-95% высокомерных потребл...дей. Это для меня далеко не новость. Но это что-то меняет? Все 100% женщин такие? Или всё же 3-5% есть более-менее нормальных? Так выбирай из этих 3-5%. А если же ты считаешь, что 100% женщин такие и нет смысла знакомиться - то и не делай этого. Будь один. Каждый имеет право жить как хочет. Тогда какой смысл рассказывать и рассуждать о женщинах - ведь всё равно же "100% женщин такие". Или ты хочешь, чтобы все вокруг тебя поддержали и начали "плакаться" об этом? А если же тебе нужна женщина только для секса, то зачем тебе заморачиваться на том КАКИЕ ОНИ? Переспал и всё. Жениться на такой не обязательно. Сообщение отредактировал Quasar - 21.4.2020, 9:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 7:21 |
![]() |
![]() |