![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 6.3.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет!
Я тут писал как-то в 2010-2011 гг (никнейм, увы, подзабыл). Тогда я только начинал знакомиться с девушками (мне было 24-25 лет). В 2012-2013 гг. я познакомился и встречался с девушкой. Это была моя первая - во всех отношениях - девушка в жизни. В июле 2013г. она меня бросила. Я страдал долго и хотел (зачем?!) её вернуть. Помнится, здешние обитатели писали, что скоро я найду новую (раз уж опыт какой-никакой появился), и всё будет ок. Но вот с тех пор прошло почти 7 лет. За это время у меня ни разу не было ни секса, ни даже поцелуя с девушками. Попытки с моей стороны найти девушку были, но с каждой новой неудачей они становились всё более слабыми. И вот теперь я пришёл к горькому выводу, что никакой искренней любви со стороны женщин нет и никогда не было. К сожалению, те мужчины, что женаты, что счастливы в паре, занимаются самообманом, заключая с противоположным полом негласный договор: её тело в обмен на его ресурсы. А от девушек я в жизни и видел только презрение. Сообщение отредактировал Старонов - 6.3.2020, 17:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что ты им пишешь? Привет, как дела? Или делаешь банальный комплимент?
Мой тебе совет, ищи девушек в группах по твоим интересам и начинай с какой-то отвелеченной темы,касаемо как раз объединяющего интереса. Спроси мнения о чем-нибудь. Например в группе пишется какой-то тематический пост, девушка отвечает на него, ты ей отвечаешь там же на него. Можешь завязать диалог,а потом перейди общаться в ЛС,постепенно переходя на другие темы.Пиши всем подряд девушкам,неважно:нравится она тебе или нет. Просто попытайся сделать так,чтобы завязался какой-то разговор. Мне кажется ты выглядешь в глазах этих девушек как 1 из 1000 таких же ,которые достают девушку сообщениями,на которые не хочется отвечать. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 6.3.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что ты им пишешь? Привет, как дела? Или делаешь банальный комплимент? Мой тебе совет, ищи девушек в группах по твоим интересам и начинай с какой-то отвелеченной темы,касаемо как раз объединяющего интереса. Спроси мнения о чем-нибудь. Например в группе пишется какой-то тематический пост, девушка отвечает на него, ты ей отвечаешь там же на него. Можешь завязать диалог,а потом перейди общаться в ЛС,постепенно переходя на другие темы.Пиши всем подряд девушкам,неважно:нравится она тебе или нет. Просто попытайся сделать так,чтобы завязался какой-то разговор. Мне кажется ты выглядешь в глазах этих девушек как 1 из 1000 таких же ,которые достают девушку сообщениями,на которые не хочется отвечать. Да, я согласен, это более разумно, чем писать "Привет! Давай дружить" (что я и делаю). Но также этот способ и времени больше требует. Я примерно так пробовал (и вк, и на улице), но итог был аналогичный тому, что вижу сейчас. Поэтому счёл вполне логичным отказаться от данного метода. Другой вопрос, что девушки не желают даже начинать знакомство в следующих случаях: - когда я писал с нормальной страницы вк (заполненная страница, есть друзья, посты на стене за большой промежуток времени), но без своих фото; - знакомство вк, где я выставлял свои фото (возможно, фото были не самые лучшие - простые снимки); - на улице, когда говорил напрямую, что случайно девушку увидел, и она мне понравилась; - на улице, когда начинал издалека (спрашивал, как пройти куда-либо, ситуативный подход); - в условной своей компании (автошкола, кинокурсы, университет), когда сначала общался с девушкой, узнавал её немного, а потом приглашал погулять. Как мы видим, не во всех случаях девушки могли: - узнать меня хотя бы немного как личность; - увидеть мою внешность; - увидеть мои эмоции, манеру поведения, язык тела, мимику. В разных ситуациях были различные комбинации вышеперечисленного. Неизменным было одно - отказы. Как их объяснить? При этом надо понимать, что я не пойду на условное свидание с любой девушкой. Если она не соответствует моим представлением о прекрасном (она может быть развратной, вульгарной, неумной, невоспитанной - все эти варианты мне не подходят априори), то это пустая трата времени. Понимаю, что и я не понравлюсь никогда развратной, вульгарной, неумной, невоспитанной. Однако ж странным является то, что я не вызываю симпатии ни у кого в принципе, хотя выгляжу, общаюсь и живу лучше, чем многие русские мужики. Сообщение отредактировал Старонов - 10.5.2020, 11:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 18:47 |
![]() |
![]() |