![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 6.3.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет!
Я тут писал как-то в 2010-2011 гг (никнейм, увы, подзабыл). Тогда я только начинал знакомиться с девушками (мне было 24-25 лет). В 2012-2013 гг. я познакомился и встречался с девушкой. Это была моя первая - во всех отношениях - девушка в жизни. В июле 2013г. она меня бросила. Я страдал долго и хотел (зачем?!) её вернуть. Помнится, здешние обитатели писали, что скоро я найду новую (раз уж опыт какой-никакой появился), и всё будет ок. Но вот с тех пор прошло почти 7 лет. За это время у меня ни разу не было ни секса, ни даже поцелуя с девушками. Попытки с моей стороны найти девушку были, но с каждой новой неудачей они становились всё более слабыми. И вот теперь я пришёл к горькому выводу, что никакой искренней любви со стороны женщин нет и никогда не было. К сожалению, те мужчины, что женаты, что счастливы в паре, занимаются самообманом, заключая с противоположным полом негласный договор: её тело в обмен на его ресурсы. А от девушек я в жизни и видел только презрение. Сообщение отредактировал Старонов - 6.3.2020, 17:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 6.3.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Одна усе же ответила и написала, что настоящий мужчина – тот, кто прилично зарабатывает. А те, которые не могут позволить себе иметь нормальные дачу, автомобиль и квартиру – шваль подзаборная
Ну вот, хоть кто-то правду сказал, а не прикрывался красивыми словами. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 7:37 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
Одна усе же ответила и написала, что настоящий мужчина – тот, кто прилично зарабатывает. А те, которые не могут позволить себе иметь нормальные дачу, автомобиль и квартиру – шваль подзаборная Ну вот, хоть кто-то правду сказал, а не прикрывался красивыми словами. Читал "О рыбаке и рыбке"? Твоя история... Конечно, когда ты не сильно умен, красив и скучен, остается материальный мотив. Но первые три качества для заработка тоже важны. Правда еще в том, что такие принцесски тоже ничего не стоят. Какая бы красивая она ни была, надо еще какие-то таланты для солидного мужа. Я лишь озвучил её слова. Это её правда. Я же думаю совершенно иначе. Важно то, каков человек внутри. К сожалению, внешность девушки для меня тоже имеет значение (хотел бы избавиться от этого), но намного меньше. Кстати, ум для заработка играет далеко не первостепенную роль. Убедился (я даже не про себя говорю, а просто о примерах из жизни). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:51 |
![]() |
![]() |