![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 6.3.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет!
Я тут писал как-то в 2010-2011 гг (никнейм, увы, подзабыл). Тогда я только начинал знакомиться с девушками (мне было 24-25 лет). В 2012-2013 гг. я познакомился и встречался с девушкой. Это была моя первая - во всех отношениях - девушка в жизни. В июле 2013г. она меня бросила. Я страдал долго и хотел (зачем?!) её вернуть. Помнится, здешние обитатели писали, что скоро я найду новую (раз уж опыт какой-никакой появился), и всё будет ок. Но вот с тех пор прошло почти 7 лет. За это время у меня ни разу не было ни секса, ни даже поцелуя с девушками. Попытки с моей стороны найти девушку были, но с каждой новой неудачей они становились всё более слабыми. И вот теперь я пришёл к горькому выводу, что никакой искренней любви со стороны женщин нет и никогда не было. К сожалению, те мужчины, что женаты, что счастливы в паре, занимаются самообманом, заключая с противоположным полом негласный договор: её тело в обмен на его ресурсы. А от девушек я в жизни и видел только презрение. Сообщение отредактировал Старонов - 6.3.2020, 17:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Как мы видим, не во всех случаях девушки могли: - узнать меня хотя бы немного как личность; - увидеть мою внешность; - увидеть мои эмоции, манеру поведения, язык тела, мимику. Вот у меня такой опыт был,хочешь верь-хочешь нет: В расслабленной манере, с хорошим внутренним состоянием,полностью расслабленное лицо и жесты,расслабленное тело, голос,уверенность внутренняя (Все это путем медитации из видеозаписи старого телесного тренинга Лесли). Умиротворенная улыбка. Никаких негативных мыслей в голове. И я просто походил к девушкам и говорил "Привет",они мне улыбались и не было и ни единого отказа в знакомстве. Точнее я просто походил,здоровался и говорил просто на любые темы. Реакция была реально очень положительная,даже когда я просто молча смотрел на незнакомых девушек. Хотя я сам не красавец прям и рост у меня чуть ниже среднего. Т.е. раньше на меня девушки не вешались. А тут прямо и ощущения от всей жизни другие после медитаций. Вообще все люди более положительно на тебя реагируют. Второй опыт,это когда ты десять подходов сделал за полчаса/час и поднял себе ресурс,стал увереннее,разгорчивее,психика разогнана,тормоза уходят,ты не думаешь подходить или не подходить - так тоже неплохо,но приходится больше сил и энергии тратить на разгонку, знакомства,эффективность хорошая,но у расслабленного состояния выше. Плюс расслабленное состояние нужно поддерживать просто правильным дыханием,а во втором случае надо постоянно держать в себя в тонусе:знакомства/свидания и можно эмоционально перегореть. А третий опыт,это когда ты в обычном состоянии общаешься с девушкой. У тебя может быть плохое внутреннее состояние,напряженное лицо и из-за этого можеть быть агрессивный,отталкивающий вид независимо от того,как ты там одет. В таком состоянии знакомства возможны,но эффективность крайне низкая. В таком состоянии мне телефоны давали,общались,но на свидание было очень трудно уговорить встретиться. Попробуй знакомства свои записать на диктофон,послушать их,выложить записи сюда. Так реальнее помощь будет. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 6.3.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробуй знакомства свои записать на диктофон,послушать их,выложить записи сюда. Так реальнее помощь будет. Уже делал подобное 9 лет назад)) Сказали, что всё ок. Сейчас же даже если бы я захотел (не понимаю, для чего, так как уверен в себе), то не смог этого бы сделать. Думаю, причины всем известны. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 7:37 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 7:18 |
![]() |
![]() |