![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 6.3.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет!
Я тут писал как-то в 2010-2011 гг (никнейм, увы, подзабыл). Тогда я только начинал знакомиться с девушками (мне было 24-25 лет). В 2012-2013 гг. я познакомился и встречался с девушкой. Это была моя первая - во всех отношениях - девушка в жизни. В июле 2013г. она меня бросила. Я страдал долго и хотел (зачем?!) её вернуть. Помнится, здешние обитатели писали, что скоро я найду новую (раз уж опыт какой-никакой появился), и всё будет ок. Но вот с тех пор прошло почти 7 лет. За это время у меня ни разу не было ни секса, ни даже поцелуя с девушками. Попытки с моей стороны найти девушку были, но с каждой новой неудачей они становились всё более слабыми. И вот теперь я пришёл к горькому выводу, что никакой искренней любви со стороны женщин нет и никогда не было. К сожалению, те мужчины, что женаты, что счастливы в паре, занимаются самообманом, заключая с противоположным полом негласный договор: её тело в обмен на его ресурсы. А от девушек я в жизни и видел только презрение. Сообщение отредактировал Старонов - 6.3.2020, 17:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 7:38 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 6.3.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень странно жить с родителями и сдавать квартиру. Лишние 25-30 тысяч рублей/мес. мешают, например. Что мешает жить в отдельной квартире со своей семьей? Отсутствие своей квартиры и семьи мешает. Женщин в Питере тоже полно, еще можно кучу любовниц найти. Смотря кому. Я найти не могу, увы. Проблема высосана из пальца и глубоко в самом человеке и его голове. С этим соглашусь, возможно. Но иначе пока не выходит. Честно говоря, шансов на изменение ситуации крайне мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С этим соглашусь, возможно. Но иначе пока не выходит. Честно говоря, шансов на изменение ситуации крайне мало. Более того...Шансов у тебя не то, чтобы "крайне мало". Шансов ВООБЩЕ нет. А знаешь почему? Потому что ты даже не знаешь ответ на главный вопрос: "А откуда тянутся все твои проблемы с твоим характером?". Не знаешь ответ на главный вопрос: "А где первое звено цепочки твоей проблемы, которая как растущий ствол дерева с ветками - продолжает "плодить" в себе все остальные твои проблемы?" А если человек не знает ответ на ГЛАВНЫЕ вопросы, то решать проблему с собой он и не будет. Потому что как можно решать то, чего человек НЕ знает и упор НЕ видит? Тебе, интеллектуально "недалёкому", чётко намекнули, что проблема твоих всех проблем в НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ и в твоей чрезмерной привязанности к родственникам, которые решают за тебя как жить и что делать (и это в 30 лет). Тебе, набитому дураку, чётко сказали, что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ в таком возрасте зависеть ментально и психологически от родителей, которые и сделали тебя таким идиотом. Сделали из тебя "старика" в молодом теле. А женщины ПРЕКРАСНО чувствуют твою несамостоятельность и слабость на интуитивном уровне, ещё ДО начала чего-то серьёзного и, естественно, "отваливаются". А ты продолжаешь читать, как мантру, эти мелочные, "крохоборские" слова: Лишние 25-30 тысяч рублей/мес. мешают, например. Ты даже говоришь словами своей пожилой мамки, которая думает ТОЛЬКО ЛИШЬ о лишних деньгах, но не о твоей уходящей молодости и твоём испорченном, её же собственным воспитанием, характере. И теперь ты продолжаешь "воспроизводить" внушённые тебе ЕЁ ЖЕ слова, думая, что эти слова - твои собственные. Аж точно читать все эти твои родительские, "совково-старческие" фразы о "лишних деньгах" со сдачи в аренду квартиры, которые ты воспроизводишь, как будто собственные мысли (хотя они уже и стали таковыми - ведь ты не самостоятелен даже в собственном мнении, живя десятками лет с родителями и не зная как может быть иначе). Представляю какие рвотные позывы ты вызываешь у женщин подобными рассуждениями... О да! Ведь эти деньги уж точно "важнее" твоей уходящей молодости и возможности почуствовать себя ХОТЯ БЫ раз в жизни самостоятельным, живя одному в своей квартире! И ведь самое главное, что ты даже не понимаешь "А что не так с тобой? В чём ты не прав? Что не так ты говоришь? В чём ты испорчен своей же собственной мамашей и её чрезмерным желанием участвовать во всех процессах происходящих в твоей жизни и убивающей в тебе твоё мужское начало?" Так о каких шансах может идти речь, тем более когда психика и характер твои уже "устоялись" и "закрепились" к 30-ти годами и когда ты В УПОР не видишь очевидной и главной проблемы в твоей жизни - от которой "звено за звеном" тянутся все твои проблемы с женщинами? К сожалению, здесь всё без шансов. Не этот случай. Нечего здесь советовать. Это как объяснять что-либо бетонной стене. Сообщение отредактировал Quasar - 24.5.2020, 22:26 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 15:56 |
![]() |
![]() |