![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы про этого человека не услышите в новостях. Его не будут спрашивать что он предлагает по коронавирусу.
Смотреть ролики последовательно. А вот сам Вим Хоф Демонстрирует метод дыхания. А Это пример упражнения 3 цикла по 30 вдохов. Попробуйте сегодня. Всего 11 минут Что происходит в процессе. За счет большого количества объемных вдохов вы переобогащаете кровь кислородом. На выдохе, задерживая дыхание на минуту и более - происходит ощелачивание всего организма. Именно это же происходит при употреблении соды (можете погуглить про лечение содой или вообще про ощелачивание организма). Но только в данном случае вы вообще ничего не употребляете. После упражнений наступает умиротворенное и ресурсное состояние. У человека лучше сосредоточенность, больше позитива, и его имунная система гораздо эффективнее действует в щелочной среде. Это работает сразу. Не нужны годы тренировок. Только начните и оцените свой состояние после выполнения. Вначале может кружиться голова и некоторые побаиваются новых ощущений. Но это все в норме. Делать эти упражнения можно два раза в день утром перед едой и вечером перед сном. Прислушайтесь к совему телу, когда делаете задержку дыхания. Почувствуйте момент. Вам понравится. --- Также доступно приложение с упражнениями, которое разработано учеными, работающими с ВИМ ХОФом. Сообщение отредактировал KLOD - 2.6.2020, 20:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, что товарищи. Хоть кто-нибудь попробовал? 11 минут всего
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, что товарищи. Хоть кто-нибудь попробовал? 11 минут всего Я пробовал, отжалел полчаса жизни на твою рекламу этого Голландца. ;) ![]() Как техника взбодриться после сна - нормально, не более. А вообще в гипоксию верю, уже года 2 по утрам делаю. P.S. Есть много в мире вещей которые отлично работают, они всем известны и о них не надо рассказывать, в информации недостатка нет.Но люди не хотят этим заниматься (об этом немного писал Ивл в другой теме), им это не нужно.Ты же вроде разбирался с темой дофамина. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Как техника взбодриться после сна - нормально, не более. утром бодрит, а вечером после этого же и засыпаешь хорошо. Плюс есть улучшения концентрации внимания после дыхания. Но это относится ко многим практикам дыхания. Цитата .Но люди не хотят этим заниматься (об этом немного писал Ивл в другой теме), им это не нужно.Ты же вроде разбирался с темой дофамина. Тут такое. Один два человека заинтересовались попробовали - уже хорошо. Как и с темой алкоголя. Когда я начал тут писать об этом - далеко не большинство приняло эту информацию. Реально отказались от употребления алкоголя единицы. И это уже круто. То что большинство будет оставаться в жопе и бить себя граблями по роже - это понятно изначально. Это и есть причина того, что народ используется как стадо баранов, которых нужно вакцинировать, контролировать, стричь. Сообщение отредактировал KLOD - 11.7.2020, 9:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как техника взбодриться после сна - нормально, не более. утром бодрит, а вечером после этого же и засыпаешь хорошо. Сам пробовал засыпать после этого? )) Не знаю, мне кажется, что как раздышишься, то уже не до сна будет. )) Плюс есть улучшения концентрации внимания после дыхания. Но это относится ко многим практикам дыхания. Цитата Цитата .Но люди не хотят этим заниматься (об этом немного писал Ивл в другой теме), им это не нужно.Ты же вроде разбирался с темой дофамина. Тут такое. Один два человека заинтересовались попробовали - уже хорошо. Как и с темой алкоголя. Когда я начал тут писать об этом - далеко не большинство приняло эту информацию. Реально отказались от употребления алкоголя единицы. И это уже круто. То что большинство будет оставаться в жопе и бить себя граблями по роже - это понятно изначально. Это и есть причина того, что народ используется как стадо баранов, которых нужно вакцинировать, контролировать, стричь. Это да конечно.И ВМХ молодец, но в тоже время, надеюсь ты не считаешь всерьез, что вот если человек вдруг начнёт тратить 11 минут на упражнение - он перестанет болеть.Вообще, его пример очень показателен тем, что он взял обычные вещи - закаливание, дыхательные практики (может ёогов, может ещё кого), а также физическую активность и адаптировал это под себя.Вот это классно.Люди такие разные и никто кроме нас самих себя лучше не услышит, поэтому я за то, чтобы выработать свой алгоритм и образ жизни. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Сам пробовал засыпать после этого? )) Не знаю, мне кажется, что как раздышишься, то уже не до сна будет. )) Да. После упражнения выравнивается обычное дыхание. Цитата Вообще, его пример очень показателен тем, что он взял обычные вещи - закаливание, дыхательные практики (может ёогов, может ещё кого), а также физическую активность и адаптировал это под себя.Вот это классно.Люди такие разные и никто кроме нас самих себя лучше не услышит, поэтому я за то, чтобы выработать свой алгоритм и образ жизни. Так дело то в том, что не только под себя. Его ученики показывают подобные результаты. Каждый человек разный, но не нужно преувеличивать эту "разность". Цитата надеюсь ты не считаешь всерьез, что вот если человек вдруг начнёт тратить 11 минут на упражнение - он перестанет болеть. Методика Вима Хофа – это десятинедельный курс, состоящий из дыхательной гимнастики, физических упражнений Но даже нерегулярные упражнения дадут свой эффект. К слову, мне уже довелось проверить. На прошлой неделе я арендовал легкую моторную лодку и поехал кататься по ладоге. Вечером погода испортилась, начало штормить, движок перегрелся и стал выдавать всего 2-3 лошадиных силы. Теплой одежды не было и часа три я возвращалася. Проснулся на утро с кашлем. И фиговым состоянием. Дважды за день продышался, облился ледяной водой и уже на следующий день был в полном здравии. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.5.2025, 8:29 |
![]() |
![]() |