![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы про этого человека не услышите в новостях. Его не будут спрашивать что он предлагает по коронавирусу.
Смотреть ролики последовательно. А вот сам Вим Хоф Демонстрирует метод дыхания. А Это пример упражнения 3 цикла по 30 вдохов. Попробуйте сегодня. Всего 11 минут Что происходит в процессе. За счет большого количества объемных вдохов вы переобогащаете кровь кислородом. На выдохе, задерживая дыхание на минуту и более - происходит ощелачивание всего организма. Именно это же происходит при употреблении соды (можете погуглить про лечение содой или вообще про ощелачивание организма). Но только в данном случае вы вообще ничего не употребляете. После упражнений наступает умиротворенное и ресурсное состояние. У человека лучше сосредоточенность, больше позитива, и его имунная система гораздо эффективнее действует в щелочной среде. Это работает сразу. Не нужны годы тренировок. Только начните и оцените свой состояние после выполнения. Вначале может кружиться голова и некоторые побаиваются новых ощущений. Но это все в норме. Делать эти упражнения можно два раза в день утром перед едой и вечером перед сном. Прислушайтесь к совему телу, когда делаете задержку дыхания. Почувствуйте момент. Вам понравится. --- Также доступно приложение с упражнениями, которое разработано учеными, работающими с ВИМ ХОФом. Сообщение отредактировал KLOD - 2.6.2020, 20:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зато я знаю 30-летних, у которых уже многое позади. И которые не осилят даже простеньких походов. И 60-летних, которые по скалам скачут и у которых впереди впечатлений и эмоций больше, чем у тех 30-летних. Ну это довод вообще к чему ? Тут много причин - генетика, нездоровый образ жизни, внешние обстоятельства. Ну я вот катаюсь на велосипеде - меня дедушки обгоняют. И что ? Возможно что придется перестать кататься. Находясь в отделении ревматологии я видел и молодых и старых людей, которые не осилят простеньких походов. И там же видел спортсменов у которых еще все впереди. Это хорошо что есть такие 60-летние, которые могут по горам лазить. Можно только порадоваться за твой широкий круг общения и всё. А вот понял ли ты что-то в химии дыхания, в физиологии этого процесса. Сможешь ли ты кого-то научить тоже вопрос. Исправить чьи-то индивидуальные особенности дыхания сможешь или нет ? Я лично сомневаюсь что-то кто по его методикам сможет повторить его подвиги. Помнишь такого Гудини ? Он тренировался каждый день. До сих пор никто не может повторить его трюков в полном ассортименте. И умер Гудини на тренировке - ему пробили апендицит и начался перетонит. А сколько у него было поклоников, фанатов, которые так же как он тренировались. Большая часть умерла конечно же пытаясь повторить его трюки. И главное каждый уникум - имеет свою методику. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну это довод вообще к чему ? Тут много причин - генетика, нездоровый образ жизни, внешние обстоятельства. Причина в подавляющем большинстве случаев одна. Человек начинает жалеть себя и ленится. Сдается. Ну я вот катаюсь на велосипеде - меня дедушки обгоняют. И что ? Возможно что придется перестать кататься. Цитата Находясь в отделении ревматологии я видел и молодых и старых людей, которые не осилят простеньких походов. я говорил про вполне здоровых людейЦитата Сможешь ли ты кого-то научить тоже вопрос. Исправить чьи-то индивидуальные особенности дыхания сможешь или нет ?. для чего?Цитата Я лично сомневаюсь что-то кто по его методикам сможет повторить его подвиги. здесь были ссылки на исследования. Антагонист обосрался как раз, полагая что там исследовали самого Вима Хофа. Однако там исследовали людей, выполнявших его дыхательные практики.Вот не ленись, вникни. Что за манера такая. Оспаривать то, во что даже на 1% не врубился. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.6.2025, 23:05 |
![]() |
![]() |