![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы про этого человека не услышите в новостях. Его не будут спрашивать что он предлагает по коронавирусу.
Смотреть ролики последовательно. А вот сам Вим Хоф Демонстрирует метод дыхания. А Это пример упражнения 3 цикла по 30 вдохов. Попробуйте сегодня. Всего 11 минут Что происходит в процессе. За счет большого количества объемных вдохов вы переобогащаете кровь кислородом. На выдохе, задерживая дыхание на минуту и более - происходит ощелачивание всего организма. Именно это же происходит при употреблении соды (можете погуглить про лечение содой или вообще про ощелачивание организма). Но только в данном случае вы вообще ничего не употребляете. После упражнений наступает умиротворенное и ресурсное состояние. У человека лучше сосредоточенность, больше позитива, и его имунная система гораздо эффективнее действует в щелочной среде. Это работает сразу. Не нужны годы тренировок. Только начните и оцените свой состояние после выполнения. Вначале может кружиться голова и некоторые побаиваются новых ощущений. Но это все в норме. Делать эти упражнения можно два раза в день утром перед едой и вечером перед сном. Прислушайтесь к совему телу, когда делаете задержку дыхания. Почувствуйте момент. Вам понравится. --- Также доступно приложение с упражнениями, которое разработано учеными, работающими с ВИМ ХОФом. Сообщение отредактировал KLOD - 2.6.2020, 20:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Перейдём от теории к практике.
Я вот верю в восточную медицину и её на собственной шкуре испытал. Всё дело в нервах! Каким бы спортом ты ни занимался, какое бы правильное питание ни соблюдал, какая бы экология тебя ни окружала, всё это лишь 5-10% влияния на здоровье. Здоровье - это нервы, а они расшатываются стрессами, неудачами, проблемами, халатным отношением к себе* + как допничек идет выше написанное. И всё это приводит к болячкам. Была у меня жуткая головная боль. Чес слово жить не хотелось при её приступах! Любой мало-мальский звук убивал! Это не передать словами, когда ты лежишь скрюченный и ничего сделать не можешь. И ни одна таблетка тебе не помогает. Вот как тонешь обессиленный. ВООБЩЕ ничего сделать не можешь и терпеть сил нет. И с год по врачам ходил, никак установить причину не могли. И процедуры разные, и лекарства. Эффекта ноль. Но волею случаю я попал к бывшему военврачу, полковнику, который раньше служил на востоке. Он мне делал иглоукалывания, 10 или 12 сеансов уже не помню точно, мануальную терапию, где нажимал какие-то точки на руках, плечах, спине, ногах (вспоминая прям сейчас мурашки идут). От нажатий боль адская. НО! Год после его процедур вообще ни единого намека на головную боль. И даже насморка! А стояк был как у 16 летнего пацана. Вот это медицина. Боли через год восстановились, но контактов доктора у меня уже не было. В последствии выяснялось, что у меня воспаление тройничного нерва, даже часть лица сейчас перекошена немного. Узнал случайно от коллеги, у которой была такая же хня, в обычном разговоре в курилке. Вылечился. Поэтому, ребята, кладите болт на дураков, пытающихся вытрепать нервы, и берегите себя! * я раньше зимой ходил без шапки, считал что так красивее)) лох коороче. А сейчас смотрю на чудиков, которые в мороз в кроссовках и коротеньких джинсах и думаю, зайдите на форум, прочитайте советы. Но они один хер не поймут и не воспримут -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 13:34 |
![]() |
![]() |