![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы про этого человека не услышите в новостях. Его не будут спрашивать что он предлагает по коронавирусу.
Смотреть ролики последовательно. А вот сам Вим Хоф Демонстрирует метод дыхания. А Это пример упражнения 3 цикла по 30 вдохов. Попробуйте сегодня. Всего 11 минут Что происходит в процессе. За счет большого количества объемных вдохов вы переобогащаете кровь кислородом. На выдохе, задерживая дыхание на минуту и более - происходит ощелачивание всего организма. Именно это же происходит при употреблении соды (можете погуглить про лечение содой или вообще про ощелачивание организма). Но только в данном случае вы вообще ничего не употребляете. После упражнений наступает умиротворенное и ресурсное состояние. У человека лучше сосредоточенность, больше позитива, и его имунная система гораздо эффективнее действует в щелочной среде. Это работает сразу. Не нужны годы тренировок. Только начните и оцените свой состояние после выполнения. Вначале может кружиться голова и некоторые побаиваются новых ощущений. Но это все в норме. Делать эти упражнения можно два раза в день утром перед едой и вечером перед сном. Прислушайтесь к совему телу, когда делаете задержку дыхания. Почувствуйте момент. Вам понравится. --- Также доступно приложение с упражнениями, которое разработано учеными, работающими с ВИМ ХОФом. Сообщение отредактировал KLOD - 2.6.2020, 20:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну шо! Сейчас порадую наверное пару форумчан.
Обнаружил два дня назад у себя симптомы модной болезни. - слабость лютая. - головная боль. - температура по ощущениям 37.5 (не водится у меня в доме градусников) - ломота в мышцах - сухой кашель легкий - небольшая тошнота - утомляемость. Звонок по работе высасывал всю энергию. Хватило меня на три звонка. Почему думаю что это именно КВ - у родственницы, которая бывала у нас в гостях пропало обоняние и подтвердился диагноз. Я обоняние не терял. Собственно, почти весь первый день спал. Трижды выполнил дыхательную гимнастику по ВИМ ХОФу (результаты по задержке дыхания упали на четверть) Утром второго дня облился холодной водой. Самочуствие улучшилось настолько, что весь день проработал в обычном режиме за ноутбуком. Ещё сохранялась легкая ломота и легкий кашель. Температуры не было. На третий день утром облился холодной водой. Возможности по задержке дыхания вернулись на прежний уровень. Почти все симптомы, включая легкий кашель исчезли. Через недельку-другую сдам анализ на антитела. (я сейчас в основном и работаю за ноутбуком, выезжать никуда не собираюсь в ближайшее время, поэтому положенные две недели вполне проведу дома. У детей каникулы. Вся семья дышит и закаливается )) PS в 2018-м подхватил грипп, который дети принесли из садика. Вот то была жесть. Два дня отвратительнейшего самочувствия и никакой возможности что-либо делать. Поднялся с помощью соды на третий день. На четвертый день смог работать. Метод дыхания Вима Хофа тогда не практиковал. Как оказалось ощелачивание дыханием происходит вполне эффективно. Могу сказать, что в те периоды, когда я практиковал традиционные методы лечения (таблетки) (до 2008-года) - подобное состояние затягивалось минимум на неделю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 13:11 |
![]() |
![]() |