![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странно, что никто не создал такую "интересную" тему обсуждения
А вы как будете? Че думаете по поводу подобных агитаций? ![]() Сообщение отредактировал 4InTheMorning - 18.6.2020, 2:34 -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Антогонист советую тебе поездить дикарем по Европе. Это быстро разбивает розовые очки. А может ты сам себе посоветуешь оставить своё многочисленное бабло и банковскую карту дома и покататься дикарём по собственной стране? Это, говорят, тоже неплохо разбивает розовые очки. К примеру, покататься по регионам РФ где, судя по инфраструктуре, ещё никуда не уходил Советский Союз (не говоря уж о зашкаливающей безработице и нищенских зарплатах) Да и это, наверное, тебе, успешному человеку, проще будет реализовать, чем бедному Антагонисту организовать "тур" по Европе?) Как считаешь?) Вы видите другого адекватного кандидата? Кетан, ты не пробовал ботом подрабатывать в комментариях на "прокремлёвских" каналах и пророссийских сайтах?) Я вот читал тебя выше - и кроме блевотных рефлексов у меня твои посты больше ничего не вызывали... ![]() Жаль, что ты катаешься сейчас как "сыр в масле" и живёшь по принципу "Моя хата с краю - ничего не знаю. Моей жопе хорошо здесь - значит всё в порядке в стране. Не понимаю - почему все ноют....Ведь кроме старого обезумевшего гб-шника Путина и его банды олигархов уж точно больше никто не способен из 150 миллионов! Кто если не он? Бла бла бла....И всё в таком духе..." ![]() Жаль что не попадаешь в категорию 20 млн нищих россиян, которые, живя в богатейшей на ресурсы стране планеты Земля, правда с ПОЛНЫМ отсутствием собственного производства, не развитого за 25 лет правления ("спасибо великому Путину! Кто если не он??"), не могут себе позволить покупать даже сезонную обувь (или в категорию безработных, получающих, в лучшем случае, пособие размером в 1500 рублей, которое по размерам схоже с издевательством и троллингом властей, а не с "помощью") Не было бы твоей ж..пе хорошо - была бы отличная подработка для тебя....) Взяли бы с руками и ногами...) Кремлебот из тебя просто отменный ![]() Прям читаю тебя и понимаю теперь, что заблуждался насчёт диктатуры в странах СНГ.....) Оказывается в Европе диктатура в разы хуже....Вот оно как.... 1) Ведь это не из стран СНГ преследуемые оппозиционеры и политические беженцы уезжают в страны Европы, а наоборот - именно из Европы политические беженцы поголовно стремятся в относительно "демократическую" Россию. 2) Ведь это именно европейские богатейшие и успешнейшие люди стремятся получить место на жительство для себя и своих детей в России. Ведь они именно в Российские университеты стремятся устроить учиться своих детей и "закрепиться" здесь навсегда. 3) Ведь именно европейские страны не могут позволить себе платить хотя бы более менее адекватные пособия миллионам безработным, для поддержания хотя бы какого-то относительно приемлимого уровня жизни (пока человек находится в поисках). То ли дело в России - аж целых 1500 рублей пособия! С учётом того, что цены на продукты примерно одинаковы с европескими... Вот оно как....Как же я заблуждался всё это время..... P. S. Да да...Если вдруг станешь отвечать, то не забудь в своём единственном аргументе указать свой единственный довод - "разница в налогах" ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 19.6.2020, 3:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 3:59 |
![]() |
![]() |