![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странно, что никто не создал такую "интересную" тему обсуждения
А вы как будете? Че думаете по поводу подобных агитаций? ![]() Сообщение отредактировал 4InTheMorning - 18.6.2020, 2:34 -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Квазар, мне лень с тобой спорить. Да и смысл терять время?
Я долго время жил во Владивостоке, в Ростове, в Москве, сейчас вот живу в Питере, я много времени провел в Калининграде, Волгограде и Астрахани. А где вот ты жил Квазар, в каких городах? Так же само я поездил по Европе. Я никогда не говорил, что у нас рай обетованный. Но в сравнении с 90-ми у нас становится лучше, сначала в крупных городах, потом в средних и тд, процесс очень и очень медленный, но он идет. В Европе идет с точностью до наоборот, там становится хуже. К сожалению к нам сейчас пришла диктатура крупных международных компаний, но пришла она к нам с Запада. У нас она еще не так явна, но растет семимильными шагами. Там они уже везде контролируют все. У нас только все начинается. И да, диктатура я считаю в Европе в разы хуже, чем в России. Именно для людей среднего достатка. Просто у них диктатура очень незаметна, она не явная, как у нас, но на работе, по твоему уровню жизни, налогам, бюрократизм, цифровая диктатура, расизм и толерантность, на самом деле там скрытая диктатура в разы хуже, чем у нас. Я по-моему уже писал, что изначально я ставил Европу выше, но потом там начало все меняться, до 2007-2008 там однозначно было лучше, то после уже сложно сказать. После 2012 на мой, повторюсь субъективный взгляд, в большинстве стран стало хуже. Хуже из-за зарплат, налогов, пенсий, бюрократии, законов, полиции, цифрового контроля и тд. Я много общаюсь с европейцами, есть с чем сравнить. Да, Германия и Швеция еще лучше, но вот уже в остальных странах, особенно в Англии, Франции и Италии становится все хуже и хуже. Мы не обсуждаем Швейцарию и Люксембург например, это закрытые страны, а в общедоступных странах все хуже и хуже. Вот ты пишешь про страны СНГ, а мне есть дело до стран СНГ? Если оттуда бегут оппозиционеры? Из России они что-то не бегут, наоборот сидят тут, да встречаются время от времени с американским послом. Сейчас и КПРФ чет зачастила в американское посольство. Чем тебе не нравится разница в налогах?) Тут тоже до банального все просто. И если ты думаешь, что там мол классно, что богатые платят налоги, то ты очень дико заблуждаешься. Они как раз не платят благодаря различным уловкам, благотворительности и участию в политических партиях. Основные налоги платят средний класс, чуть ты поднялся из толпы, и тебя сразу стрегут. У нас как ни странно у тебя есть шанс подняться выше среднего, у них там без связей это нереально. Это забавно и большинство живущих в России в это не поверит, но это именно так. У нас тебе нельзя подняться на уровень владельца завода или крупной фабрики. Именно тогда к тебе приходят. У них там это происходит гораздо раньше. Твои слова про упоротого гб-шника Путина лишь говорят о твоей собственной упоротости. Покажи мне другого кандидата? Не надо разговоров, что вот их нет из-за Путина, просто давай обсудим любого другого кандидата. Давай пообсуждаем кто был бы лучше. Я не против улучшений, но не вижу их возможности. Я просто не хочу уподобляться украинским идиотам, которые сначала сломали свою страну в угоду не пойми кому из-за призрачной надежды, что будет лучше, а теперь охреневают от происходящего в стране. Или на твой упоротый взгляд на Украине все все прекрасно и демократично? Про пособие по безработице особенно забавно, только сейчас увидел) Ты будешь в Европе поговори с любым белым европейцем, именно белым, не арабом и не негром, и очень сильно удивишься. Сообщение отредактировал Ketan - 19.6.2020, 10:13 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 21:04 |
![]() |
![]() |