![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странно, что никто не создал такую "интересную" тему обсуждения
А вы как будете? Че думаете по поводу подобных агитаций? ![]() Сообщение отредактировал 4InTheMorning - 18.6.2020, 2:34 -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Квазар, мне лень с тобой спорить. Да и смысл терять время?
Я долго время жил во Владивостоке, в Ростове, в Москве, сейчас вот живу в Питере, я много времени провел в Калининграде, Волгограде и Астрахани. А где вот ты жил Квазар, в каких городах? Так же само я поездил по Европе. Я никогда не говорил, что у нас рай обетованный. Но в сравнении с 90-ми у нас становится лучше, сначала в крупных городах, потом в средних и тд, процесс очень и очень медленный, но он идет. В Европе идет с точностью до наоборот, там становится хуже. К сожалению к нам сейчас пришла диктатура крупных международных компаний, но пришла она к нам с Запада. У нас она еще не так явна, но растет семимильными шагами. Там они уже везде контролируют все. У нас только все начинается. И да, диктатура я считаю в Европе в разы хуже, чем в России. Именно для людей среднего достатка. Просто у них диктатура очень незаметна, она не явная, как у нас, но на работе, по твоему уровню жизни, налогам, бюрократизм, цифровая диктатура, расизм и толерантность, на самом деле там скрытая диктатура в разы хуже, чем у нас. Я по-моему уже писал, что изначально я ставил Европу выше, но потом там начало все меняться, до 2007-2008 там однозначно было лучше, то после уже сложно сказать. После 2012 на мой, повторюсь субъективный взгляд, в большинстве стран стало хуже. Хуже из-за зарплат, налогов, пенсий, бюрократии, законов, полиции, цифрового контроля и тд. Я много общаюсь с европейцами, есть с чем сравнить. Да, Германия и Швеция еще лучше, но вот уже в остальных странах, особенно в Англии, Франции и Италии становится все хуже и хуже. Мы не обсуждаем Швейцарию и Люксембург например, это закрытые страны, а в общедоступных странах все хуже и хуже. Вот ты пишешь про страны СНГ, а мне есть дело до стран СНГ? Если оттуда бегут оппозиционеры? Из России они что-то не бегут, наоборот сидят тут, да встречаются время от времени с американским послом. Сейчас и КПРФ чет зачастила в американское посольство. Чем тебе не нравится разница в налогах?) Тут тоже до банального все просто. И если ты думаешь, что там мол классно, что богатые платят налоги, то ты очень дико заблуждаешься. Они как раз не платят благодаря различным уловкам, благотворительности и участию в политических партиях. Основные налоги платят средний класс, чуть ты поднялся из толпы, и тебя сразу стрегут. У нас как ни странно у тебя есть шанс подняться выше среднего, у них там без связей это нереально. Это забавно и большинство живущих в России в это не поверит, но это именно так. У нас тебе нельзя подняться на уровень владельца завода или крупной фабрики. Именно тогда к тебе приходят. У них там это происходит гораздо раньше. Твои слова про упоротого гб-шника Путина лишь говорят о твоей собственной упоротости. Покажи мне другого кандидата? Не надо разговоров, что вот их нет из-за Путина, просто давай обсудим любого другого кандидата. Давай пообсуждаем кто был бы лучше. Я не против улучшений, но не вижу их возможности. Я просто не хочу уподобляться украинским идиотам, которые сначала сломали свою страну в угоду не пойми кому из-за призрачной надежды, что будет лучше, а теперь охреневают от происходящего в стране. Или на твой упоротый взгляд на Украине все все прекрасно и демократично? Про пособие по безработице особенно забавно, только сейчас увидел) Ты будешь в Европе поговори с любым белым европейцем, именно белым, не арабом и не негром, и очень сильно удивишься. Сообщение отредактировал Ketan - 19.6.2020, 10:13 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 8:47 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
К сожалению к нам сейчас пришла диктатура крупных международных компаний, но пришла она к нам с Запада. У нас она еще не так явна, но растет семимильными шагами. Там они уже везде контролируют все. У нас только все начинается. Например каких? Да в большинстве своем наших же. Международные тоже пытались влезть, но их перекупали и выгоняли. Просто наши олигархи и собственники крупных компаний смотрят на запад и меняют уставы и свои действия по кальке с иностранных компаний. Например Роснефть - калька с Шелл и БП, Тот же НорНикель калька со швейцарского Гленкора. Фосагро и Русагро - с американского Монсанто, даже действуют на дальнем востоке так же как Монсанто в Индии и Китае(вытесняют фермеров) Так же в фарм-индустрии и тд. То есть сейчас во всех областях идет диктатуры крупных монополистов и производителей. Просто сейчас достаточно сложно сказать где наши, а где не наши. Так в совете директоров например обычно половина иностранцев (это указывает что они в достаточном количестве владеют акциями). В той же Роснефти примерно 2/3 совета директоров иностранцы. У СургутНефтегаза до сих пор не могут выбить кто владеет компанией. Хотя по идее это 100% госкомпания с контролем у Госимущества, но по косвенным признакам тоже видно, что там как минимум треть, а то и половина владельцы иностранцы. И так везде. Сейчас мир капитализма, и крупные компании уже нельзя сказать, что мол она вот российская или американская, это государство в государстве, а ведь они влияют на политику и на людей. То есть действуют уже не в интересах какой-либо страны, а именно в собственных интересах. Так что я думаю благодаря всему этому мы семимильными шагами движемся к "Дивному миру" и миру "1984", только будет он везде. Если брать НорНикель, то там ситуация еще интереснее, вот есть Потанин и Дерипаска, - НорНикель и Русал, у каждого свои доли друг у друга и они до сих пор поделить не могут, у Русала из-за американских санкций вывели в отдельное управление компанию EN+, которая начала управлять частью добывающих и генерирующих электричество дочерних компаний. То есть EN+ стала управлять всеми электрогенерирующими структурами НорНикеля и Русала. Там в составе половина иностранцев, которые сцепились с нашими из-за контроля в компании. Так что та авария я думаю из-за того, что не могут поделить власть и управление. Появилось три стороны которые тянут друг на друга одеяло. Потому и не вливали деньги на ремонт и обслуживание, потому что никто не знал, кто возьмет вверх. В итоге резкое потепление, сдвижка грунта и авария старого хранилища. По ТВ ясное дело засветили Потанина, он еще геройски принял обязательства все заплатить, но судя по котировке акций, большинство не верит, что Потанин будет платить из собственного кармана, заплатит государство субсидиями. Я это все к тому, что политику в России в большей части определяют крупные компании как Роснефть, Газпром, Аэрофлот, НорНикель и тд. Сообщение отредактировал Ketan - 19.6.2020, 11:01 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 12:22 |
![]() |
![]() |