![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странно, что никто не создал такую "интересную" тему обсуждения
А вы как будете? Че думаете по поводу подобных агитаций? ![]() Сообщение отредактировал 4InTheMorning - 18.6.2020, 2:34 -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Антогонист советую тебе поездить дикарем по Европе. Это быстро разбивает розовые очки. А может ты сам себе посоветуешь оставить своё многочисленное бабло и банковскую карту дома и покататься дикарём по собственной стране? Это, говорят, тоже неплохо разбивает розовые очки. К примеру, покататься по регионам РФ где, судя по инфраструктуре, ещё никуда не уходил Советский Союз (не говоря уж о зашкаливающей безработице и нищенских зарплатах) Да и это, наверное, тебе, успешному человеку, проще будет реализовать, чем бедному Антагонисту организовать "тур" по Европе?) Как считаешь?) Вы видите другого адекватного кандидата? Кетан, ты не пробовал ботом подрабатывать в комментариях на "прокремлёвских" каналах и пророссийских сайтах?) Я вот читал тебя выше - и кроме блевотных рефлексов у меня твои посты больше ничего не вызывали... ![]() Жаль, что ты катаешься сейчас как "сыр в масле" и живёшь по принципу "Моя хата с краю - ничего не знаю. Моей жопе хорошо здесь - значит всё в порядке в стране. Не понимаю - почему все ноют....Ведь кроме старого обезумевшего гб-шника Путина и его банды олигархов уж точно больше никто не способен из 150 миллионов! Кто если не он? Бла бла бла....И всё в таком духе..." ![]() Жаль что не попадаешь в категорию 20 млн нищих россиян, которые, живя в богатейшей на ресурсы стране планеты Земля, правда с ПОЛНЫМ отсутствием собственного производства, не развитого за 25 лет правления ("спасибо великому Путину! Кто если не он??"), не могут себе позволить покупать даже сезонную обувь (или в категорию безработных, получающих, в лучшем случае, пособие размером в 1500 рублей, которое по размерам схоже с издевательством и троллингом властей, а не с "помощью") Не было бы твоей ж..пе хорошо - была бы отличная подработка для тебя....) Взяли бы с руками и ногами...) Кремлебот из тебя просто отменный ![]() Прям читаю тебя и понимаю теперь, что заблуждался насчёт диктатуры в странах СНГ.....) Оказывается в Европе диктатура в разы хуже....Вот оно как.... 1) Ведь это не из стран СНГ преследуемые оппозиционеры и политические беженцы уезжают в страны Европы, а наоборот - именно из Европы политические беженцы поголовно стремятся в относительно "демократическую" Россию. 2) Ведь это именно европейские богатейшие и успешнейшие люди стремятся получить место на жительство для себя и своих детей в России. Ведь они именно в Российские университеты стремятся устроить учиться своих детей и "закрепиться" здесь навсегда. 3) Ведь именно европейские страны не могут позволить себе платить хотя бы более менее адекватные пособия миллионам безработным, для поддержания хотя бы какого-то относительно приемлимого уровня жизни (пока человек находится в поисках). То ли дело в России - аж целых 1500 рублей пособия! С учётом того, что цены на продукты примерно одинаковы с европескими... Вот оно как....Как же я заблуждался всё это время..... P. S. Да да...Если вдруг станешь отвечать, то не забудь в своём единственном аргументе указать свой единственный довод - "разница в налогах" ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 19.6.2020, 3:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Особенно момент, в котором ты намекал на "А кто если не он?". Уж извини...) Квазар, лозунг "кто если не он" Обладает куда большей жизнеспособностью, чем "любой кроме него". Ты видимо плохо следишь как Украина живет все эти 6 лет европейского будущего. У них уже трижды были выборы по принципу " Любой кроме него ". Это грабли. Они всегда бьют по лбу. Ты хоть на секунду представь что, если в России выберут какого-нибудь Гарика Харламова в президенты. Или как ты думаешь, если бы Зеленский имел право балотироваться в РФ, за него бы сейчас проголосовали? Лозунг " Любой кроме него" Это глупость. За ним следует междуусобная война и шанс получить человека некомпетентного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лозунг " Любой кроме него" Это глупость. За ним следует междуусобная война и шанс получить человека некомпетентного. К сожаления очень малое количество людей это понимает. К нашему счастью, у нас есть пример Украины перед глазами, что многих отрезвило, не всех и наверно не большинство, но думаю приличное количество народу наконец-то поняло, что голосовать за любого это откровенная глупость. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
но думаю приличное количество народу наконец-то поняло, что голосовать за любого это откровенная глупость. Отлично сказано. Ведь реальная человеческая мудрость - голосовать за одного и того же 30 лет, выключив интернет и смотря зомбо-каналы" . Ведь диктатура приводит только к "развитию", но совсем не к "застою и загибанию". Всё верно. Северная Корея, Туркменистан и подобные страные уже показали свой "мудрый и правильный путь развития". Не нужно людям показывать и внушать, что президентов, оказывается, можно выбирать каждые 4 года. Нужно им внушить одну вещь - выбора никогда нет и быть не может. И постоянно приводить негативный пример с Зеленским (как Клод выше). Сообщение отредактировал Quasar - 19.6.2020, 13:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не нужно людям показывать и внушать, что президентов, оказывается, можно выбирать каждые 4 года. Нужно им внушить одну вещь - выбора никогда нет и быть не может. И постоянно приводить негативный пример с Зеленским (как Клод выше). а еще с Порошенко и еще с Ющенко. Они каждого нового президента с проклятиями и митингами провожают. А еще можно Египет вспомнить. Проклинали Хосни Мубарака и выбрали "любой кроме него" - Моххамед Мурси, которого через год свергли. Так вот до сих пор разгребают. А еще в Ливии диктатора свергли прогрессивные и современные. Ты бы хотел в Белоруссии иметь будущую "Ливию"? Ты готов так рискнуть? Свержение Путина практически неминуемо приведет к развалу России. И обратно будет не собрать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты бы хотел в Белоруссии иметь будущую "Ливию"? А у нас в Беларуси сейчас "прошлая Ливия с Каддафи" что-ль?)) "Социальный рай" прям?)) То то я думаю почему такой высокий рейтинг у нашего "солнцеликого" с устоявшейся, за последнее время, среди белорусов кличкой "Саша 3 процента". Аж 3.8% (!) по незавимисимым опросам и голосованиям. То то я думаю почему по независимым опросам 95% молодежи мечтают после окончания университета бежать отсюда куда угодно из-за сумасшедшей безработицы. Так приезжай на "заработки" раз здесь "Ливия времён Каддафи - и социальный рай"... ![]() Однажды, в самый пик военных конфликтов на Украине, некоторые украинцы приезжали в Беларусь, дабы организовать свой бизнес. Это было не массово (так как в основном в Польшу уезжали). Но зачастую встречались такие случаи. Одна украинская семья беженцев, которая хотела на свиньях и мясе делать бизнес, нам была хорошо знакома по деревне (у моих родителей их две - со стороны матери и отца). Через некоторое время эти наивные предприниматели ломанули обратно со словами "У вас нет войны, но вот с этой бюрократической государственной лукашенковской "машиной" бороться просто нереально. У нас на Украине даже в такой сложной обстановке и то проще в этом плане...". "Душат" предпринимателей ещё "на корню" только в путь! Такова здешняя политика "страны для жизни". Это лишь один мелкий пример. Не буду рассказывать истории здесь, ведь речь не про РБ. Сообщение отредактировал Quasar - 19.6.2020, 19:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 20:54 |
![]() |
![]() |