![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странно, что никто не создал такую "интересную" тему обсуждения
А вы как будете? Че думаете по поводу подобных агитаций? ![]() Сообщение отредактировал 4InTheMorning - 18.6.2020, 2:34 -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar
Я хотел высказаться на счет "других кандидатов". Я вижу в России главной проблемой людей, а если конкретнее то менталитет. Я видел всякие интересные статистические данные, о том что говорят и как думают люди в определенных ситуациях, меня это всегда интересует. Я просто приведу в пример, что например тем же "бабкам" и "церкви" у нас верят и верили больше чем квалифицированным врачам. А еще вот другой пример, людей которые НЕ отдают долги по кредитам, спрашивали как они могли бы оправдать себя, 39% ответили, что они могут НЕ отдавать долг банку, если им тяжело живется в конкретный момент времени. Ну и много другого. Очень много странных установок у людей, не ведущих к успеху страну. Я лично считаю, что неважно кто будет у руля, мне даже не надо говорить "если не он, то кто" мне все равно кто, я уверен, что будь кто-то трижды гением политики, все равно ему бы было тяжело это болото тащить, а гениев я, при этом, не наблюдаю... так что. Как там говорили, спроси меня через 100 лет, что будет в России, а там по-прежнему пьют и воруют (неточная цитата). -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я уверен, что будь кто-то трижды гением политики, все равно ему бы было тяжело это болото тащить Ну когда за 25 правления Путин из России сделал "банановую республику", то есть страну, существующую ТОЛЬКО за счёт продажи ресурсов ("Упал банан - продал его, пока на него хорошая цена") и с полным отсутствием собственной промышленности, то логично, что рано или поздно такая страна превратится в "болото", если цена на нефть ("банан") упадёт. А ты не задавал себе вопрос "А кто сделал здесь болото?") После развала СССР кто-то ещё был у власти кроме того "Кто если не он?" ![]() "Кто если не он?" логично задавать вопрос, если пыталось множество человек. Вот этот пытался....Второй пытался....Третий пытался....И вот вдруг подошла очередь Путина, который вдруг "поднял Россию с колен" получив власть в удобное время, пока была нормальная цена на нефть. Вот в таком случае этот вопрос будет логичным. А когда все 25 лет была власть ЛИШЬ одного, то говорить "А кто если не он?", "Я не вижу иных, кто сможет..." будет только полный идиот. Ты вот говоришь "Тянуть болото".... А кто допустил, чтобы самая богатейшая на ресурсы страна мира вдруг стала тем самым "болотом"? Это тебе не философский вопрос "А что было раньше - яйцо" или "курица?". За НЕразвитием промышленности России (экономика которой зависела ТОЛЬКО от цены на ресурсы) стоят конкретные люди. Времени было достаточно - четверть века (25 лет). Сообщение отредактировал Quasar - 19.6.2020, 20:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 5:08 |
![]() |
![]() |