![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странно, что никто не создал такую "интересную" тему обсуждения
А вы как будете? Че думаете по поводу подобных агитаций? ![]() Сообщение отредактировал 4InTheMorning - 18.6.2020, 2:34 -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar
Цитата Ну не можешь согласиться - не соглашайся. Не хочется много писать, поэтому почитай про промышленность СССР, которая "не скажу что, прям крутая" (или как ты там выразился). Хотя бы первых пару предложений. Все вопросы о сравнении современной промышленности и промышленности СССР отпадут 25 лет назад не было такой страны как СССР. 35 лет назад была, но был закат, развал и уже не было никакой мощной промышленности. Не бегай с темы на темы, я ответил на счет того что кто-то сделал банановую республику. Вот я и говорю 25 лет назад она разве не была банановой? Цитата Ну когда за 25 правления Путин из России сделал "банановую республику", то есть страну, существующую ТОЛЬКО за счёт продажи ресурсов ("Упал банан - продал его, пока на него хорошая цена") и с полным отсутствием собственной промышленности, то логично, что рано или поздно такая страна превратится в "болото", если цена на нефть ("банан") упадёт. Цитата Конечно "делают же что-то". Не дай Бог бы ещё какую-нибудь мелочь не способны были бы делать - был бы вообще "атас"...) Опять приуменьшение результатов. Сделали как-то всегда = сделали абы как, ну хоть так сделали, а еслиб даже не эхто "то вообще атас". С чего вы взяли что тут все должны все делать хорошо? Россия не нация избранных, не любимица богов. Это может будет шок контен, но тут как и везде могут сделать плохо, а еще могут сделать хуже чем где-то и это не "атас" это просто потому что люди не боги и не избранные, и все ресурсы могут просрать, и сделать через жопу, поэтому если сделали не херово то это не "было бы вообще" это сделали "нормально", что является определеным уровнем. С чего вы взяли не пойму, что достойны лучшего? Обладания ресурсами нас ничем не обязывает. Цитата Давай по фактам, а не "воду лить". Я уже написал. В РФ никогда не будет хорошо, пока россияне будут себя вести как россияне, плевать мне кто там у руля при этом будет. Это самое главное что нужно изменить, ментальность, полностью. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
25 лет назад не было такой страны как СССР. 35 лет назад была, но был закат, развал и уже не было никакой мощной промышленности. Не бегай с темы на темы, я ответил на счет того что кто-то сделал банановую республику. Вот я и говорю 25 лет назад она разве не была банановой? И держи, почитай. О каких 35 годах назад речь? ![]() Ключевое слово "До конца существования". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 5:53 |
![]() |
![]() |