![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странно, что никто не создал такую "интересную" тему обсуждения
А вы как будете? Че думаете по поводу подобных агитаций? ![]() Сообщение отредактировал 4InTheMorning - 18.6.2020, 2:34 -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar
Диссертации можно писать по каждым пунткам, а мне бы не хотелось, поэтому постараюсь коротко по своей позиции. Цитата Ну когда за 25 правления Путин из России сделал "банановую республику", то есть страну, существующую ТОЛЬКО за счёт продажи ресурсов ("Упал банан - продал его, пока на него хорошая цена") и с полным отсутствием собственной промышленности, то логично, что рано или поздно такая страна превратится в "болото", если цена на нефть ("банан") упадёт. Ты пишешь мол за 25 лет стала банановой республикой. Это нам дает понимание, что было лучше (?), а стало хуже, но я не могу согласиться с тем 25 лет назад страна была НЕ банановой республикой а какой-то прям крутой и за это время у нее один сплошной упадок до бананов случился. Или вот я например скажу, что делают же что-то, делают промышленность, но, очевидно недостаточно, но недостаточно до чего? Такая позиция часто встречается у либерально настроенных граждан, сразу в конец чтобы было понятно, о чем толкует человек. Оказывается, что если у нас жизнь не как в германии, или еще где, то получается что и нет результатов, а это преуменьшение. Результаты есть, но жизни как в германии не будет. Просто, как я уже говорил я за честность. Если ты хочешь получать зарплату 4000 евро, это одно, об этом и надо говорить, а вот говорить что производства нет - это другое, оно есть, разрабатывается и делается, но 4000 зп не будет ни у каких рабочих, ни сейчас ни потом. Цитата А ты не задавал себе вопрос "А кто сделал здесь болото?") Я писал кто, сделали люди, люди в целом, все россияне. Вместо Путина мог бы быть кто-то другой, делал бы он чуть лучше, или чуть хуже. Жизнь отдельно взятого васька от этого не изменилась бы кардинально, ну может качал бы он торренты без ВПН, и в крым как в другую страну ездил, а зарплата у него так и была бы говном, он все также бы хотел "урвать свой кусок" от жизни, ненавидел бы богатых и жалел алкашей-бичей. Цитата "Кто если не он?" логично задавать вопрос, если пыталось множество человек. Вот этот пытался....Второй пытался....Третий пытался....И вот вдруг подошла очередь Путина, который вдруг "поднял Россию с колен" получив власть в удобное время, пока была нормальная цена на нефть. Вот в таком случае этот вопрос будет логичным. А когда все 25 лет была власть ЛИШЬ одного, то говорить "А кто если не он?", "Я не вижу иных, кто сможет..." будет только полный идиот. Я буду так говорить и выше объяснил почему. для меня правительство - говорящие головы, а их политика игры мирового масштаба. Не верю что государство можно изменить, т.к. государство это МЫ, А быстро мы не меняемся. И потом для России подходят чисто крепкая мужицкая рука типа Сталина. Вот сейчас у многих настроения на этот счет, а мне смешно. Народ плачет когда им торренты запрещают качать, когда лишают их каких-то там "свобод" ничтожных просто, а Сталина они уважают, видишь ли, а ведь его словом города перестраивали и дома сносили, и поди пикни там про свободы, поедешь туда куда надо и как надо. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
но я не могу согласиться с тем 25 лет назад страна была НЕ банановой республикой а какой-то прям крутой Ну не можешь согласиться - не соглашайся. Не хочется много писать, поэтому почитай про промышленность СССР, которая "не скажу что, прям крутая" (или как ты там выразился). Хотя бы первых пару предложений. Все вопросы о сравнении современной промышленности и промышленности СССР отпадут ![]() А так же вот эту короткую прочти. Или вот я например скажу, что делают же что-то, делают промышленность Конечно "делают же что-то". Не дай Бог бы ещё какую-нибудь мелочь не способны были бы делать - был бы вообще "атас"...) А если серьёзно, то чем именно лично ты пользуешься российского производства (кроме еды и энергоресурсов)? Мне просто интересно. Российскими шариковыми ручками? Скрепками для бумаги? Сетевыми удлинителями, тройниками или кружками сделанными "Обществом слепых" (шутка)? Я писал кто, сделали люди, люди в целом, все россияне. Давай по фактам, а не "воду лить". Ты лично что сделал, что живёшь в болоте (как ты выразился)? А я лично, что сделал, чтобы жить "в болоте"? Я вроде бы, не восхваляю Путина (Лукашенко) и прочих диктаторов как вот граждане выше, не одобряю, а критикую. Как минимум, я ни разу не голосовал за нынешнюю власть - ни в 90-у ни сейчас. Получил образование, честно работал, был честным и справедливым человеком. А что сделал не так молодой врач, который всю жизнь мечтал им стать, но в итоге работающий за нищенскую зарплату в странах СНГ? А что сделал не так молодой учитель, всю жизнь мечтающий стать учителем, но едва сводящий концы с концами в странах СНГ? Что я или они должны были сделать бОльшего? Какие, к чёрту, люди "в целом"? О чём ты? Есть группировка "людей", которые получили власть, бабло, ресурсы и вцепились в неё зубами, не отдавая никому. Что я сделал не так и что ты сделал лично ты не так? Давай без "философской воды". А расскажи по фактам, что должен был сделать каждый гражданин, и чего НЕ сделал каждый гражданин (и ты и я). P. S. Нет, ну если ты имел в виду, что люди виноваты в том, что они "ватные зомби" и эгоисты с жизненной позицией "моя хата скраю - моей ж...пе хорошо сейчас, значит и во всей стране хорошо всё, а все эти "майданутые" нищие врачи и учителя - просто неадекваты, которые хотят гражданской войны", то здесь можно и согласится. Но подозреваю, что ты не это имел в виду. Сообщение отредактировал Quasar - 20.6.2020, 6:08 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 8:45 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У нас все как обычно, все проголосуют и все будет как надо. Сейчас самое интересное в Беларуси происходит. Очень похоже, что Лукашенко потеряет власть, будет хардкор. Крайне сомнительно, Антагонист, что потеряет. Это безумный человек (хотя многие руссиский диванные "эксперты" поют ему "хвалебные оды", веря в ту показуху на камеру, в которой он показывает как отчитывает чиновников и типа "садит" их. Жаль вот только, что не в тюрьму - а на другую должность. Причём высокую.). Может дойти даже до стрельбы по людям (а он на это способен - придумает "нужные истории" для оправдания этого). Терять власть ему нельзя (как и Путину нельзя) иначе его ждёт народный трибунал, суд и т. д. за уничтоженных и типа "пропавших без вести" его противников и оппозиционных журналистов. Я ставлю процентов 90-95%, что не потеряет. Менталитет людей не тот, к сожалению. Он чем-то близок к россиянскому в этом плане... Правда, ради справедливости нужно учесть, что рейтинг белорусского "солнцеликого" уж точно в разы пониже будет рейтинга Путина. Слишком уж много "ватных прозомбированных "идиотов" в РФ из дальних глубинок. У нас страна не сравнима по масштабам. Наверное это и сказывается. Да и россиян постоянно "кормят" этим патриотизмом, "величием" страны и "вставанием с колен" - а они и рады "хавать". У нас же в Беларуси такого быть не может. Нечем "кормить" белорусов здесь. Поэтому и люди здесь поумнее будут. Но, не смотря на это, слишком мало шансов на смену его. Хотя я, со своей стороны, что могу - сделаю. Не только словами на форумах и в комментариях. А поддержкой и присутствием где нужно и когда нужно. Cейчас в Беларуси посадки и репрессии (https://www.youtube.com/watch?v=FhX8n3oyph8). Лукашенко постепенно избавляется от всех кандидатов. Хотя, чисто по моему мнению, если среди этих кандидатов были российские "сексоты", то не жаль. "Хрен редьки не слаще" был бы. Русского "мира" здесь точно я не хотел бы. Хотя и с Лукашенкой будет ад (он рассорился уже и с Западом и с Востоком). Остаётся только сделать из страны концлагерь (наподобие Северной Кореи или Туркменистана) и оградить себя "забором", как они, с ещё бОльшим "зажатием гаек". Надеюсь этого не случится. Сообщение отредактировал Quasar - 20.6.2020, 19:10 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 8:45 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 7:43 |
![]() |
![]() |