![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странно, что никто не создал такую "интересную" тему обсуждения
А вы как будете? Че думаете по поводу подобных агитаций? ![]() Сообщение отредактировал 4InTheMorning - 18.6.2020, 2:34 -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Antogonist
Цитата Не всегда благополучие зависит только от активности. Немного поправлю. Только всегда. Если не было активности, откуда взяться благополучию? Цитата Но есть и другие примеры, когда люди оказываются наедине с непосильными обстоятельствами. Я не приводил примеры успеха. Я привел пример паттерна поведения. Если хочешь заработать - работай. А ты мне что отвечаешь на это, что от работы кони дохнут? ну ок. а итог какой, работать не надо? ну не работай сиди в говнище если это выбор не инфантильного челика ахах Цитата HTML 5 к моменту полного принятия уже морально устарел. Верстальщики тоже устарели, никому не нужны, и еще много кто. ИТ рынок вообще сильно сужается, а количество ненужных ИТишников сильно растет. Работаю в этой сфере и могу сказать, что это даже не незнание вопроса, а просто жирный троллинг. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 8:44 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 3:22 |
![]() |
![]() |