![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странно, что никто не создал такую "интересную" тему обсуждения
А вы как будете? Че думаете по поводу подобных агитаций? ![]() Сообщение отредактировал 4InTheMorning - 18.6.2020, 2:34 -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Antogonist
Цитата Это все хорошо, но в реальности так не работает. В менеджменте есть несколько подходов, ситуативный не единственно верный. Не понял что не работает. Я указал все доступные методы повышения благосостояния, некоторые из них вообще самообманные типа переезда т.к. есть группа людей, которые верят что тока вот в Канаде можно зажить. Это было сделано специально т.к. на полноценное понимание масштабов, не рассчитываю. Цитата Все тот же айтишник задрот пыжится на работе, строит там сайты, создает программы. При этом у него нет времени на женщин, он к 30 годам что-то умеет и зарабатывает, и может даже уже бизнесмен. Но это все что есть, так как это все требует времени. Потом государство берет и блокирует его сайты. Приложения какие-нибудь в плеймаркете тоже идут в бан. А профессия его становится не актуальной в силу повышения конкуренции и изменений на рынке. А то и просто отбирают бизнес и сажают в тюрьму. Все его барахтанья приводят к краху. Действуй из расчета того на что рассчитываешь. Если твой продукт могут забанить на внутреннем рынке - выводи на внешние, если боишься посадки, делай бизнес там где не сажают. Какие тут вопросы? Второй вопрос о проф. непригодности. Знаешь есть люди которые топили за "флэш" и развивались только в этом направлении. Где они сейчас в эпохжу HTML 5? Вымерли? Или может что-то другое делают. Не страшна никакая профнепригодность, если ты будешь развиваться. Цитата Времена меняются, и какой-нибудь ресторатор ранее очень успешный сейчас думает как выбраться из долгов, а то и от ответственности уйти или смягчить ее. Приходится откупаться всем что есть. Не хочешь откупаться не будь ресторатором, не хочешь оказаться на улице с ненужным навыком - учи всякое и т.п. Quasar Цитата Твой этот позитивный пример, ИВЛ, можно элементарно легко отнести к категории "Систематическая ошибка выжившего". Я на это уже ответил. Цитата И снова, это не руководство к действию, это пример выгоды активной над пассивной позицией. Есть две позиции, либо активная, либо пассивная. Мой пример пример активный позиции, примеры могут быть из других областей, не связанных с бизнесом, но связанных с карьерой, могу приводить примеры не связанных с личными делами или карьерой, но с образованием или со сменой профессии. Всех их объединяет одно - желание двигаться вперед, и последующие действия. Рассуждения о том, что тут нихера не сделать, нужна другая страна, другая власть, другая планета, там ошибки выживших, тут бизнесы отожмут = пассивная позиция, когда просто жизнь будет затрахивать тебя пока ты спокойно свернулся клубочком. Но многим это нравится надо сказать, поэтому хозяин барин. У Клода кстати, вроде был небольшой бизнес, у него его не отжали и на бутылку не посадили. А Кетан вот неплохо получает в своей сфере специалистом, не сокращают его и в таксисты не метит. Даже Чувак будучи Чуваком (хе-хе) взял себе хату. Эти проявления активной позиции. Независимо от существования каких-то там пугающих историй и ошибок выживших, заставляющих кого-то сидеть на жопе ровно и ничего не делать с жизнью, но зато ходить голосовать ) Сообщение отредактировал ИВЛ - 23.6.2020, 16:46 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 8:44 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
HTML 5 к моменту полного принятия уже морально устарел. Верстальщики тоже устарели, никому не нужны, и еще много кто. ИТ рынок вообще сильно сужается, а количество ненужных ИТишников сильно растет. Немного не по основной нашей теме скажу, но здесь ты не прав. Верстальщики никогда не устаревали. Я около 10-11 лет в этой сфере (front-end) и могу сказать одно - запросы на вёрстку с развитием JS-фрейморков (Angular, React, VueJS и т. д.) только лишь увеличились, а не устарели. Если ты имел в виду "чистых верстальщиков", которым не обязательно было знать даже JS (даже минимальные библиотеки, наподобие jQuery), то это время ушло лет 15 назад, да и то - недолго оно длилось, т. к. возросла необходимость анимировать даже самые примитивные сайты (не только при помощи CSS, когда он был сильно ограничен в этом плане, но и JS). Поэтому смысла говорить об "устаревании" верстальщиков нет. Я начинал верстать ещё в то время, когда нужна была поддержка IE6 и в отдельных проектах были ещё запросы на "табличную вёрстку" (хотя это уже был конец её "эпохи"). Это было первое, с чего я начинал ещё в то время WEB (ну само собой параллельно у нивере изучали графические пакеты, такие как Corel, Illustrator, Photoshop, Adobe Flash и т. д., так как это было самыми базовыми навыками, которые необходимы были для изучения). Уже прошло длительное время с тех пор. Многое изменилось. Многое "отпало". Однако никаких проблем это не принесло, так как каждый, кто изучал эту сферу постепенно менялся, развивался параллельно и с ней. Никто же не стоял на месте, продолжая, верстать, к примеру, при помощи разных "костылей" под IE6. Да, сейчас нет такой профессии, как "верстальщик". В вакансиях их стали называть "frontend-разработчик" уже давным-давно. А вёрстка для front-end разработчика стала лишь необходимым, базовым навыком. Причём front-end(щик) должен её не просто знать, а знать на высшем уровне. Для JS-программиста или front-end разработчика знать вёрстку необходимо так же отлично, как для учителя русского языка знать русский алфавит. Ты не поверишь, но ещё полгода-год назад я был просто "усыпан" предложениями по вёрстке (правда под ReactJS или VueJS), но так как для меня вёрстка стала уже давным давно примитивной и базовой частью работы (скучной и неинтересной для меня, т. к. верстаю любую вещь, образнно говоря, "с закрытыми глазами", причём одну и ту же вещь, даже сложнейшую, 10-ю разными способами, то мне нечему в ней учиться), поэтому приходится даже часто дописывать в профилях "Вёрстку не предлагать", чтобы упор в предложениях о работе был сделан на JS-программирование (работу с JS-фреймворками), что-нибудь связанное не только с "фронтом", но и "бекендом" (базами данных и т. д.). Так что насчёт вёрстки ты совершенно не прав - она как была нужна лет 10 назад, так ещё более нужна сейчас. Единственная проблема - это найти опытного верстальщика сейчас, верстающего качественно и очень быстро. Много есть тех, кто верстают быстро, но не придерживаясь макетов и "криво", так как в вёрстке очень важен "перфекционизм". Есть много тех, кто верстает вроде бы точно и качественно, но очень и очень медленно, что касается сложных вещей, в особенности связанных с CSS-анимациями и т. д. Однако крайне мало тех, кто обладает и качеством и скоростью в сложном "фронте" (а не примитивных лендосах и сайтах). Сообщение отредактировал Quasar - 24.6.2020, 12:32 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 8:44 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 14:44 |
![]() |
![]() |