![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странно, что никто не создал такую "интересную" тему обсуждения
А вы как будете? Че думаете по поводу подобных агитаций? ![]() Сообщение отредактировал 4InTheMorning - 18.6.2020, 2:34 -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да уже объявили предварительные итоги 75% - Да.
Никто не против все за (С) Меня больше напрягает, что люди думают, что эта бумажка что-то решает, говорят про отсутствие наблюдателей, но их и не должно быть ведь это не выборы, о значимости голосования, хотя их голос не влияет на результат принимаемый правительством (без шуток, я имею ввиду, что нет юридической силы независимо от результатов). -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня больше напрягает, что люди думают, что эта бумажка что-то решает, говорят про отсутствие наблюдателей, но их и не должно быть ведь это не выборы, о значимости голосования, хотя их голос не влияет на результат принимаемый правительством (без шуток, я имею ввиду, что нет юридической силы независимо от результатов). Как это не влияет? Неужто не понятно, что если мы проголосуем против, то нам отомстят и лишат всего - медицинской помощи в первую очередь, ведь она прописана в новой Конституции. К нашему виску можно сказать пистолет поднесен, а мы еще шутим. Радоваться нужно что приняли, иначе нас бы всех уничтожили. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 16:41 |
![]() |
![]() |