![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Опять без меня поссорились. Ну чего не подождали то ? Теперь я уже ничего не успею.
А Вы что тут интеллектом меряетесь ? Ну ка не мерится интеллектами. Ну мы ж не в 18-ом веке интеллектами то мерится. Ща модно миропониманием мерится, крутостью проектов, технологичностью, простотой реализации. А еще будем мерится кто на сколько сможет дыхание задержать. Я на минуту сколько не пытался не получается. Часто смотрел фильмы где люди ныряют - ну и задерживал дыхание вместе с ними. Дак вот пока они делали один заныр - я раза три выдыхал-вдыхал. В пиратах XX-века, где главный герой девушек спасет - я наверено 4-подхода дыхания сделал. И потом ещё и запыхался сильно. А есть же фильм с Жаном Рено - где он ныряльщика играет и вот он в конце фильма соревнуется с другим ныряльщиком. Возможность на долго задерживать дыхание - это навереное даже не генетика, это от митохондрий зависит, а у них митохондрий свое ДНК. В прошлом митохнодрии были бактериями - их захватила клетка - и так они вместе живут. И как не дыши твои митохондрии останутся твоими митохондриями со своим ДНК. Единственно при занятиях спортом митохондрии немного тренируются и увеличивается их количество. А про Белорусь, - ну граждане стран СНГ про свои страны, области, города не понимают даже главной части. Мало у кого ясная картина о том как живет его край, область, город (ну если не моногород или закрытый). Белорусь большая, кто его знает как оно там все вместе существует. Даже если 100 белорусов поймать и пытать - Чем живет Белорусь ? - все равно ничего не поймешь. Они (белорусы) сами не знают как до сих пор живы. А Лукашенко - всего лишь глава такой загадочной и необычной республики. Опять же со времен Ельцина президент не менялся. В Казахстане вот недавно только сменился. Чего спорить с жителями Белоруси о их жизни ? Ну прикольно конечно поразмышлять про Лукашенко, что он не ввел самоизоляцию. Но нас там нет , мы ж не знаем как то это дело, как лечат, как службы всякие работают, чего люди хотят. Ну предложите Antogonistу что ему делать. С чего начать спор, как ? Я вот тоже не понимаю чего он должен такое написать что бы к нему относились нормально. Ну хотя бы без оскорблений. В плане дыхания - он выразил вполне нормальную критику о том что все уже было - назвал отечественного ученого, который занимался данной тематикой. Объяснил некоторые проблемы с техникой. Что не так ??? Вот есть такой момент - Дыхание диафрагмой и дыхание грудной клеткой . Одни врачи однозначно говорят что дыхание диафрагмой более правильное и гармоничное. Другие говорят что подышишь диафрагмой - здохнешь тут же. Что типо надо грудной клеткой дышать - это самой природой заложено. А я вот смотрю на кошку - она дышит то диафрагмой, а ведь её никто не учил. Кому верить - кто его знает. Может просто объясните чего кого ? С чего начать. А мерится интеллектами - ну уже померились, что дальше ? -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 9:00 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю так.
Территория Беларуси - поле боя, противостояния 2-ух сил, сторон конфликта. Возможно, одна из этих сторон представлена Лукашенко и его сторонниками, но не факт, они вполне могут быть вписаны в деятельность одной из сторон. Народ, же просто фигура на шахматной доске, карта в колоде, которую эти стороны так или иначе разыгрывают. За что эти стороны борются.. Хороший вопрос, за сферу влияния, очевидно. С Уважением, NickNAME7. Сообщение отредактировал NickNAME7 - 31.8.2020, 13:31 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировал Quasar - 9.6.2021, 15:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю так. Территория Беларуси - поле боя, противостояния 2-ух сил, сторон конфликта. Возможно, одна из этих сторон представлена Лукашенко и его сторонниками, но не факт, они вполне могут быть вписаны в деятельность одной из сторон. Народ, же просто фигура на шахматной доске, карта в колоде, которую эти стороны так или иначе разыгрывают. За что эти стороны борются.. Хороший вопрос, за сферу влияния, очевидно. Да ладно??) Сёрьёзно?? А как ты дошёл до такой мысли? ![]() Огурец - зелёный, помидор - красный, чёрный квадрат - квадратный и чёрного цвета, металл - твёрдый, вода - жидкая, солнце - яркое, небо - голубое, лёд - холодный...Это я в продолжение того, что ты написал. Продолжать можно бесконечно ![]() Ладно, это шутка была...) Ну а если серьезно, то я согласен с тобой. Хотя, я к тому c сарказмом пишу, что ты пишешь крайне очевидные даже последнему дураку вещи...Не было смысла в написании банальных фактов ![]() P. S. Только не 2-х сторон, а 3-х: запад, текущая власть (Лукашенко) и восток в лице России. Думаю это более чем очевидно. Тем 80 тысячам на улицах значит не очевидно. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировал Quasar - 5.4.2021, 21:51 |
|
|
![]()
|
|
Тем 80 тысячам на улицах значит не очевидно. Ну то, что ты ментально "раб" и готов хавать "дерьмо" с экрана (при этом понимая, что тебе соврали насчёт выборов) и дрожать как осиновый лист, боясь, что в этой стране тебя могут схватить сотрудники и на улице и избить в изоляторе, даже если ты просто мимо проходил - я уже давно понял по всем твоим постам. Не верит он в честные выборы, а потому нужно сидеть и молчать в тряпочку. Да плевать во что ты веришь, а во что нет - ты должен отстаивать свои интересы, как полноценный гражданин своей страны (а не трусливое фуфло) ХОТЯ БЫ против несправедливости и вранья, которое тебе нагло суют в лицо. ХОТЯ БЫ ради этого... Во-вторых "не понимают" не 80 тысяч, а более 1 миллиона, если собрать все города, все дни и массы недовольных. И я сам был среди них несколько раз уже, хотя всё понимаю, что происходит и понимаю, кто такие эти кандидаты. И те, кто выходил - это лишь малая часть, не считая тех, кто тупо боятся выйти прогуляться на улицу. А это ещё в несколько раз больше (ибо выходят, при причине трусости, лишь 1 человек из 30, а в мелких городах, в лучшем случае - 1 из 50-100). А остальные же на кухнях (форумах) обсуждают своё недовольство, что совершенно бесполезно. К тому же я 100500 раз говорил, что я выходил НЕ ЗА Тихановских (в которых верит глуповатый Антагонист, что они "обычные люди из народа"), а по причине ВРАНЬЯ И ФАЛЬСИФИКАЦИИ. По причине несправедливости и лапши, которую нам повесили. У меня вот среди знакомых и родственников нет НИКОГО, кто голосовал бы за него. Так же говорят и мои друзья и знакомых (у которых тоже никого нет, кто голосовал бы за него). А у тебя? У меня такие люди есть, и я в их числе. У меня к его власти больших претензий нет. Выбрать честно Зеленского. Это успех? Что конкретно его власть помешала тебе сделать в жизни, учиться, жениться, работать? Выходы на улицу в современном мире ВЕЗДЕ подавляются силой, поэтому надо четко понимать чем рискуешь и за что выходить. За честные выборы? Так я в них не верю. Цитата Разве понятие таких очевидных фактов (о борьбе за сферы влияния запада и востока), которые ты написал, отменяет то, что нужно выходить, когда тебе нагло вешают лапшу по телевизору о победе Лукашенко в 80%? Я ведь понимаю, что происходит - и всё равно пару раз выходил против несправедливости. Ты хотя бы понимаешь, что если он останется, то последствия для экономики будут ХУЖЕ, чем если он уйдёт? На эту тему я тебе уже писал: NickNAME7, очнись, спустись с розовых облаков и слезь с розового пони с крылышками, на котором ты летаешь по ним. И не пересказывай эту заезженную пропаганду о том, что "без луки - нашей экономике конец". В данный момент, c лукой - ей тем более "конец" (более толстый и более длинный). Смотри и слушай известных белорусских экономистов - только не "провластных", а рассказывающих реальные факты (к примеру Сергея Чалого). Ситуация сейчас такая, что нам светит или "жопа" (если Лукашенко уйдёт) или "полная жопа" (если он останется). И эту ситуацию допустил именно он своей бездарной 25-летней политикой. Выбирай сам - "полную жопу" или просто "жопу". Лучше перечитай и послушай внимательно то, что сейчас происходит (ссылку я дал выше). Основная мысль Сергея Чалого, что правительство Лукашенко утратило доверия у западных кредиторов: Цитата Чалый констатирует, что ущерб экономике посчитать сегодня нереально. Но уже очевидно, что Беларусь теряет сотрудничество с международными финансовыми организациями, а именно Всемирный банк, Европейский банк реконструкции развития стали фактически кредитором первой инстанции белорусских инфраструктурных проектов. — Недофинансирование инфраструктуры чревато ее катастрофическим разрушением. Власть фактически закрывает себе доступ к внешнему финансированию, в котором страна отчаянно нуждается: необходимость рефинансировать и обслуживать долги никуда не делась. Уже сейчас видно, что вместо шести с небольшим процентов ожидаемой от наших бумаг доходности, инвесторы сейчас ожидают более 9% по этим бумагам. Фактически, это закрытие для нас рынка. Лукашенко оказался в позиции Януковича накануне Евромайдана, когда тот вынужден был занимать у Путина 3 млрд долларов, оформленные через евробонды. В Украине это закончилось бегством Януковича и многолетней тяжбой за этот долг. Я против кредитов в обмен на приватизацию предприятий, кредитные линий ЕС открывает под это условие. Сообщение отредактировал NickNAME7 - 3.9.2020, 15:42 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
del
Сообщение отредактировал Quasar - 5.4.2021, 21:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 19:42 |
![]() |
![]() |