Цитата(Quasar @ 12.8.2020, 2:06)

Понимаешь, с Лукашенко будущее и без того - более чем печальное. Я уже писал о тотальной безработице, кредитах, чтобы погасить предыдущие кредиты, нищенских зарплатах и полному застою и деградации. А ведь это ещё ДАЖЕ НЕ кризис....
Ты видимо плохо современную историю знаешь.
Украина. Жаловались на Януковича точно также.
А теперь - ещё больше кредитов, чтобы оплатить предыдущие кредиты. Кредиты выдаются под жёсткие условия распродажи страны (закон о земле, например, или требование поднять тарифы для населения в сфере ЖКХ (+100%)
Зарплата и пенсии стали ещё более микроскопические.
Беззаконие и безнаказанность для определенных групп лиц. Политических конкурентов запугивают и избивают до полусмерти, а уголовные дела даже не заводятся.
Цитата
И, в то же время, я прекрасно понимаю, что среди остальных кандидатов (которые сидят в заключении сейчас) все "пророссийские"
А должны быть прозападные? Запад нам поможет? Будем свободны как... Как Ливия?
Цитата
Опозиция в стране полностью уничтожена за 25 лет
Украина - оппозиция уничтожена за 5 лет. А вернее ещё быстрее. У власти только прозападные. Не поддерживаешь святой майдан, значит пророссийский коммунист.
Все диктаторские законы за которые свергли Януковича новой властью "одобрены и углублены".
Запрещены соцсети, цензура, доносы.
Цитата
Главная цель кремля, на данный момент - это не допустить интеграцию Беларуси с западными структурами.
это удивительно?
И опять возвращаясь, западные структуры это автоматическое благо? Зарплаты повысят, да?
Цитата
Лукашенко для кремля как "кость в горле", однако он для них лучше чем кто-то "неизвестный". Ибо кто знает, как он себя поведёт? Гарантий нет никаких.
так а для народа Беларуси как - любой, кроме него? Украина так выбрала Ющенко, потом с проклятиями прогоняла
Украина с теми же лозунгами выбрала Порошенко. Теперь его проклинают и у него куча уголовных дел за разграбление и мародёрство.
Украина также выбрала Зеленского. И теперь становится ещё хуже.
Это грабли, Квазар. Они работают всегда одинаково.
Цитата
В "украинский сценарий и майдан" в Беларуси я не очень верю (хотя и не исключаю его на 100%) ибо здесь ситуация немного иная.
согласен. В Сирии и Ливии тоже не как на Украине.
Цитата
почему у нас население говорит на чистом русском (и никогда не говорит на своём родном, как на Украине)
на Украине задушили и запретили русскоязычные школы, запретили показывать на русском в кинотеатрах, запретили русский язык для чиновников, ввели цензуру и квоты.
Вот поэтому. Если бы на Украине этого не делали - так бы большинство и говорило на русском.
Цитата
P. S. На митинг я ходил, так как его персону я не могу больше видеть на экране, как и 80% населения, которое он нагло записал как "выбравшие его". Но не по той причине, что хочу здесь сценарий УК. Ни в коем случае
Квазар, лови лайфхак. Не смотри телевизор.
А ещё лучше почитай тему про Майдан здесь.
Или ещё лучше - почитай Густава Лебона - "Психология толпы"
Это настольная книга Гитлера. И ты увидишь как старые технологии 100-летней давности используются сейчас кукловодами в Беларуси.