![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Опять без меня поссорились. Ну чего не подождали то ? Теперь я уже ничего не успею.
А Вы что тут интеллектом меряетесь ? Ну ка не мерится интеллектами. Ну мы ж не в 18-ом веке интеллектами то мерится. Ща модно миропониманием мерится, крутостью проектов, технологичностью, простотой реализации. А еще будем мерится кто на сколько сможет дыхание задержать. Я на минуту сколько не пытался не получается. Часто смотрел фильмы где люди ныряют - ну и задерживал дыхание вместе с ними. Дак вот пока они делали один заныр - я раза три выдыхал-вдыхал. В пиратах XX-века, где главный герой девушек спасет - я наверено 4-подхода дыхания сделал. И потом ещё и запыхался сильно. А есть же фильм с Жаном Рено - где он ныряльщика играет и вот он в конце фильма соревнуется с другим ныряльщиком. Возможность на долго задерживать дыхание - это навереное даже не генетика, это от митохондрий зависит, а у них митохондрий свое ДНК. В прошлом митохнодрии были бактериями - их захватила клетка - и так они вместе живут. И как не дыши твои митохондрии останутся твоими митохондриями со своим ДНК. Единственно при занятиях спортом митохондрии немного тренируются и увеличивается их количество. А про Белорусь, - ну граждане стран СНГ про свои страны, области, города не понимают даже главной части. Мало у кого ясная картина о том как живет его край, область, город (ну если не моногород или закрытый). Белорусь большая, кто его знает как оно там все вместе существует. Даже если 100 белорусов поймать и пытать - Чем живет Белорусь ? - все равно ничего не поймешь. Они (белорусы) сами не знают как до сих пор живы. А Лукашенко - всего лишь глава такой загадочной и необычной республики. Опять же со времен Ельцина президент не менялся. В Казахстане вот недавно только сменился. Чего спорить с жителями Белоруси о их жизни ? Ну прикольно конечно поразмышлять про Лукашенко, что он не ввел самоизоляцию. Но нас там нет , мы ж не знаем как то это дело, как лечат, как службы всякие работают, чего люди хотят. Ну предложите Antogonistу что ему делать. С чего начать спор, как ? Я вот тоже не понимаю чего он должен такое написать что бы к нему относились нормально. Ну хотя бы без оскорблений. В плане дыхания - он выразил вполне нормальную критику о том что все уже было - назвал отечественного ученого, который занимался данной тематикой. Объяснил некоторые проблемы с техникой. Что не так ??? Вот есть такой момент - Дыхание диафрагмой и дыхание грудной клеткой . Одни врачи однозначно говорят что дыхание диафрагмой более правильное и гармоничное. Другие говорят что подышишь диафрагмой - здохнешь тут же. Что типо надо грудной клеткой дышать - это самой природой заложено. А я вот смотрю на кошку - она дышит то диафрагмой, а ведь её никто не учил. Кому верить - кто его знает. Может просто объясните чего кого ? С чего начать. А мерится интеллектами - ну уже померились, что дальше ? -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 9:00 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушай, отъеб..сь уже отмоей зарплаты, не суй нос не в своё дело, прищемит ещё ))))
А ежели владеешь графиком каким от Чалого, то милости просим, яви сей образец объективности ) И про тенденции можешь написать, что там нас ожидает, поглощение Россией ? Хз, этого конечно не хотелось бы, русские люди они такие, широкие ))) Но ничего, трошки пободаемся, заводы попридержим покамест. У тебя то вон давно решение готово - съеб..ть в полшу ![]() Где, кстати, каждый поляк должен госдепу в два раза больше беларуса ![]() Но тут хз, каждый сам свой путь выбирает, как грится, езжай посмотри, стаььи Чалого там вроде тоже доступны, так что будешь в курсах. Сообщение отредактировал NickNAME7 - 2.12.2020, 13:28 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировал Quasar - 9.6.2021, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Nick, ты прикалываешься или серьезно всё это пишешь?) Может это троллинг такой? ![]() На почитай Чтобы ты в курсе был про автора статьи.... Дмитрий Крук старший научный сотрудник BEROC С 2010 года является научным сотрудником Белорусского экономического исследовательско-образовательного центра (BEROC). Сфера исследовательских интересов: монетарная политика, финансово-кредитные системы, экономический рост, развитие стран с переходной экономикой. Слушай, отъеб..сь уже отмоей зарплаты, не суй нос не в своё дело, прищемит ещё )))) Да плевать я хотел на твою зарплату и не спрашивал в цифрах о ней. Мне всё равно. Я лишь знаю, что получаешь ты её в белорусских рублях, которые обесцениваются резкими темпами по соотношению к доллару. Или ты IT-шник и работаешь на аутсорс, и зарплата твоя привязана к доллару? Был бы ты IT-шником не писал бы эту "ватническую" чушь сейчас. Среди 100% It-шников с существенным опытом, я крайне и крайне редко встречал полных идиотов. Именно поэтому крайнее и существенное большинство из них против диктатуры. Потому что сфера, на подсознателном уровне, учит рассуждать логически и объективно. И именно такие люди заинтересованы в сложных сферах, где всю жизнь нужно учиться в процессе работы. Случайно попавшие сюда идиоты здесь есть - cпору нет. Полные болваны везде есть. Но общая концентрация таковых здесь существенно ниже, чем в других сферах. Такова реальность. А ежели владеешь графиком каким от Чалого, то милости просим, яви сей образец объективности ) Уже 100500 бросал и ссылки и прочее Чалого. Повторяют только для болванов...) Листай форум сам. Мне уже лень ради тебя что-то делать, а уж тем более повторяться по 100 раз. А из нового о перспективах экономики вот недавно вышла новая статья. Но это уже не чалого. Читай. Как раз в ней и почитаешь о том, что цитирую: "важен НЕ ТОЛЬКО сам по себе размер долга, а его соотношение с условиями и качеством работы экономики, которые, в свою очередь, диктуют сроки займов, процентные ставки. При устойчивой экономике высоко доверие кредиторов и ниже процентные ставки" Прочти внимательно статью о том, что важнее всего в плане экономики страны, и не скидывай сюда свои графики и процентах долга от ВВП. Далеко не это имеет значение. Почитай внимательно статью и стать немного образованнее. Заодно узнаешь, что почти все займы В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ - а это отягчающее обстоятельство для Беларуси. Надеюсь тебе не нужно рассказывать математику 1-го класса о том, что будет если рубль белорусский будет продолжать обесцениваться? Где, кстати, каждый поляк должен госдепу в два раза больше беларуса ![]() Ты всё на госдолге зациклился? А конкретно % от ВВП? ![]() Смотрим последнюю колонку (именно последнюю!) % от ВВП таблицы, чтобы был учтён и ВВП. Польша и Беларусь. При этом не забываем учесть разницу в зарплатах и ценах в Польше и Беларуси. И про тенденции можешь написать, что там нас ожидает, поглощение Россией ? Хз Уууу....Как всё запущено....Специально для тебя заново повторяться? Читай предыдущие посты. А я то думаю откуда корни "розовых пони на облаках" растут. Оказывается политикой и происходящим совершенно не интересуемся. Я абсолютно любые "пробелы" в информированности могу понять, но не знать что сейчас происходит между РБ и РФ и удивляться этому?? - ну это просто пздц... И вот этот "базовый пробел" абсолютно точно означает, что ты здесь на форуме в первый раз "заинтересовался" происходящим и начал, зачем-то, спорить с очевидными фактами. Ты же, очевидно, вообще "в полном вакууме" находишься по данной тематике и не в курсе что происходит между РБ и РФ. А по остальным темам ты нормальные вещи писал. Как ты помнишь, я обычно соглашался с ними. Так может не стоит рассуждать на темы, в которых ты не шаришь? Вот я же не лезу в темы биткоинов и т. д., если лишь поверхностно знаком с ними. Так может и тебе стоит это делать?) Ну, я не вижу чтобы ты шарил в этих темах, уж извиняй )))Так что мы с тобой на равных ))) В твоей статье, уважаемый экономист сетует на тот же госдолг, что он большой, а на рефинансирование нам уважаемая Европа денег не даст, бо у нас тут дыхтатара не вытравили ещё. Ну так, это та же игла, ты же тут кричал, что мы на игле у России. Получается ты хочешь быть на игле у Европы ? Я если честно, не понимаю из-за ты поднимаешь кипишь? Долг большой - он везде большой. Предприятия старые - ну так все новыми не могут быть, и тут не вина Лукашенко, хорошо, что они вообще есть. Польша лучше живет - ну так с их уровнем дотаций от Госдепа и ты бы жил неплохо. Люди уезжают - ну так они всегда уезжали, начиная с царских времен. Войдём в состав России - не понятно, не факт. В любом случае или Европа, или Россия. Но в Европе будем на уровне Румынии, а этого не хотелось бы. У тебя есть предложения? Свалить в Польшу как ты? Спасибо. Сообщение отредактировал NickNAME7 - 3.12.2020, 13:11 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.6.2025, 11:09 |
![]() |
![]() |