![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=WdDrIK8_57o
Вот так вот. Если человека КОБнули - то он сразу и в морском флоте разбирается. Сообщение отредактировал KLOD - 22.7.2021, 4:20 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я хочу что бы КОБ в Мире не было. Хочу что бы вокруг творилось только добро.
а от КОБа сам понимаегь добра не жди, так еще дедушка Ленин говорил. Нет в добром Мире места обманщикам и лгунам. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я хочу что бы КОБ в Мире не было. Хочу что бы вокруг творилось только добро. а от КОБа сам понимаегь добра не жди, так еще дедушка Ленин говорил. Нет в добром Мире места обманщикам и лгунам. Киви, с такой мотивацией - странно, что ты со сми не начинаешь. Сейчас пиздят все. СМИ, политики, Даже президент в открытую на голубыз глазах на полумиллиардную аудиторию врет. Но тебя почему-то это устраивает. А вот знания, благодаря ткоторым многие люди перестают быть баранами, пить, курить, начинают голову включать, тебе мешают. Есть предположение, что это обида на то, что тебе мощаичное мышление не доступно. Но не важно Скажи, почему Соловьев тебя устраивает? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 15:11 |
![]() |
![]() |