![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=WdDrIK8_57o
Вот так вот. Если человека КОБнули - то он сразу и в морском флоте разбирается. Сообщение отредактировал KLOD - 22.7.2021, 4:20 -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar, я же в шахматы не играю, я не могу быть таким умным как ты.
Уровень общий та может и одинаковый, но частные случаи резко различаются. KLOD, Соловьев меня устраивает тем, что он не агеттирует и ни к чему не призывает. Он мерзкий тип - поэтому я его и не смотрю. Я телевизор смотрю - ну может час в неделю. Принципиально Соловьев никого не обманывает, он просто шибанутый. А вот КОБовцы направленно обманывают именно самых деятельных, ищущих. ЗОЖ - это перспективная концепция и для человека и для государства. Но спекулировать на этой теме - до такого смогли опустится только КОБзари. Второе их направление - это наука. И физика у них другая должна быть и математика. Он же в идеале хотели к себе всех мракобесов собрать - Левашова, Рыбникова и прочих тамплиеров науки. Они же хотели всю науку извратить. Из этой же серии поклонение святой Ламехузе Ивановне, пукающие бактерии и дрожжи. Все это из бочек из одного протухшего склада. Тот же Ефимов, что он не понимает что ли что он чухню полную несет в плане той же экономики. У него нет никакого научного подхода даже в той сфере, в которой работал. Он все это прекрасно понимает. И про биток ничего толком не объяснил - только вокруг да около. И в беседе с Лайтманом, жопу тому лизал, потому что знает, что Лайтман реально дыбает в происходящем, хоть и творить дичь. Единственно - Величко - тот скорее всего действительно такой и есть, вот у меня к нему претензий даже никаких - сказочный мирдамяч вот и все. Опять же Велкичко и не агиттировал и не призывал ник чему, просто звездел и все. Соловьев говоришь, а Пякин - это не Соловьев, только от КОБ ? Основная, концептуальная претензия к Петрову, потому и надо разрушить КОБ. Конкретные претензии к Ефимову - но это в основном экономические и научные и образовательные. Ленин нам завещал разрушить старое ветхое строение КОБалы и построить Социализм. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD, Соловьев меня устраивает тем, что он не агеттирует и ни к чему не призывает. ![]() ![]() Главный Пропагандист страны ни к ч ему не призывает. Ахаха Киви, ты действительно живешь в каком-то вымышленном мире. Если у тебя человек, работа которого формировать общественнное мнение = ни к чему не призывает. Цитата Принципиально Соловьев никого не обманывает, он просто шибанутый. ну ну. Просто у нас главное эфирное время выдают ввсегда просто шибанутымДальше пошел поток бреда про каких-то кобзарей. Наверное украинские певцы какие-то. Даже разбираться в этом не хочется. "Спекуляция на зож" Совсем дичь. С этого надо начинать. Ты когда, Киви, годик не попьешь, может и у тебя в голове выправится пару извилин. А вот для государства это перспективная концепция. Ага. Такая перспективная, что народ снова все больше пьет. Все рычаги есть, чтобы сделать государство трезвым даже без сухого закона, а процесс обратный идет. А потом У киви проблеснула светлая мысль Цитата Соловьев говоришь, а Пякин - это не Соловьев, только от КОБ ? да! Пякин это Соловьев и есть. Его вербанули после смерти Петрова, чтобы он в сторону уводил часть поклонников КОБ, которве не развили собственного мышления. И задача у него - такая же как у Соловьева. - Продвигать веру в великого Путина. А дальше у Киви снова помутнение сознание. Петров, Киви, -великий человек. И это огромная утрата, что его нет с нами в данный период. Сообщение отредактировал KLOD - 24.7.2021, 10:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 17:06 |
![]() |
![]() |